咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

房總之村

景點內容

景點描述

日劇取景熱點

千葉縣立房總之村是一座體驗型博物館,它重現了18世紀至19世紀的千葉縣內街道。全園佔地約19萬平方米,非常之大,內有武士平房、仿照古代樣式復原的農家房舍、農村歌舞伎舞台等多個景點,每個景點均有各種傳統生活文化,旅客既可以參觀,也可以實地體驗。據知每星期都會有一天接受傳媒或電視台借用場景來拍攝日劇及採訪之用,所以到這裡旅遊說不定會碰到日本明星。

進入園內隨即回到300前的日本街道,道路兩旁設有多個手工藝體驗店舖。


大家可以發揮創作靈感,繪出與別不同的作品。每位¥500/約HK$45,小童半價。

 

其它資訊:

營業時間:09:00∼16:30

公休日:一

票價:¥300/約HK$27

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加