咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日月行館

景點內容

景點描述



日月行館是南投縣政府為振興日月潭觀光,以BOT方式引進民間資金,由桐核麥集團得標投資廿億元,在原蔣公行館涵碧樓舊址興建,歷經2年7個月完成。日月行館外觀酷似黃金帆船,設計採用船桅製作理念,用金箔材質純金99.9打造的「黃金船桅」,總共使用了489.54盎司(約15公斤),船桅弧形長度61公尺,加上垂直柱長度12公尺,總長面積230平方公尺,締造金氏世界記錄,成為日月潭畔新地標。日月行館除了金箔船桅造型外,最大特色是,設在11樓的空中步道及觀景樓和12樓moon spa。遊客站在突出於建築物外的透明玻璃陽台,可挑戰膽識及體驗270度超闊視覺,鳥瞰日月雙潭的美景。

行館只有92個溫泉客房,擁有外推式景觀溫泉浴池,房價從二萬元至七萬多元不等,高檔房間馬桶與洗臉盆都用金箔打造,房房面湖飽覽日月潭270度的極致景觀,多風格房間,還有簡約日式禪風,以及首創的隱藏送洗櫃服務。

 落座於日月潭涵碧半島至高點,看到的景色千變萬化、賞心悅目,頂級休閒度假飯店的最新標竿。

行館設備持著專業態度,兼顧視聽、感知享受、硬體設施、服務品質,呈現給每一位前來訪的貴賓。

日月行館設有Moon SPA、健身房、溫泉游泳池、觀景台、酒店大廳、宴會廳、日廳/月廳。用餐則有多方選擇東方料理、萬象料理、文采廊,可供用餐。


客房介紹

峇里島風       15坪  雙人床   20000元(樓層為   3樓)
                              22000元(樓層為   5樓)
                              25000元(樓層為 6~8樓)


新中式風       15坪  雙人床   20000元(樓層為   3樓)
                              22000元(樓層為   5樓)
                              25000元(樓層為 6~8樓)

簡約禪風       15坪  雙人床   20000元(樓層為   3樓)
                              22000元(樓層為   5樓)
                              25000元(樓層為 6~8樓)

庭園套房       25坪  雙人床   30000元(樓層為   3樓)

船椲套房       25坪  雙人床   38000元(樓層為 3~5樓)
                              42000元(樓層為 6~8樓)

皇居套房       45坪  雙人床  750000元(樓層為  10樓)

總統套房       82坪  雙人床  320000元(樓層為   9樓)

行館套房  30坪/32坪  雙人床   50000元(樓層為8~10樓)


*以上價格需原價外加一成服務費
*住宿時間為下午3點以後,退房時間為中午12點
*加床酌收2000元/人(含早餐)

 

營業時間:24hr
休假:無

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:國道3號於霧峰系統轉國道6號下愛蘭交流道,接台14線往埔里,再轉台21線,循指標可抵日月潭。

大眾運輸

編輯 歷史
搭車:可搭巴士、火車抵達台中火車站,再搭仁友客運(04-2225-5166)或南投客運(049-298-4031)至日月潭;或搭高鐵至台中烏日站再搭南投客運到日月潭。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加