咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鬱金香花園 夢幻城堡民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 吉安鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣吉安鄉吉興二街330號
  • 電話: 03-8511111
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.tulip-garden.idv.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14050
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.570151
  • 緯度: 23.9739889
  • 星級:

景點內容

景點描述



花蓮『鬱金香花園』內有個『夢幻城堡民宿』,能住在城堡裡想必是很多女孩們的夢想,感覺非常地浪漫呢!而此次特地抽空至花蓮遊玩且選擇住在這夢幻城堡內,房型則是選擇『浪漫公主雙人套房』。


光看下圖城堡的外觀,配上當天的蔚藍的天與朵朵白雲,頓時就覺得當晚我可住宿於此,幸福感油然而生呢!

當天午後到達鬱金香花園後,把整個園區好好地逛了一下,這佔地有萬坪的休閒園區,已創立有二十多個年頭了,是個有極多花草,還有諸多園區設施的休閒好去處喔!

我們從城堡的正門進入要辦理入住手續,可以看到一樓即是餐廳,用餐空間很大。



而從側門出去循著這蜿蜒的樓梯往上走至二樓,即可看到我們當晚入住的房間。



當天我們分配到的公主雙人房是『鬱金香201房』。



而推門入內第一眼就看到就是這張掛有帷幕俗稱公主帳的床,頗為浪漫。



床的旁邊就是梳妝檯有個歐式的桌燈連面紙盒也都是使用和床的公主帳一樣的色系柔和的淺粉橘色很一體的感覺! 而搭配白色系的傢俱整體佈置則讓人覺得帶有溫馨又明亮的感覺! 



還有張看起來頗為舒適的小沙發和一長方木桌和個可愛的小熊靠墊,沙發的對面牆上即是電視剛好可以舒服地坐在這兒看電視。



浴室是有乾濕分離用淋浴式的,看到乾淨的浴室,讓人入住就有好心情。



而因我們是使用旅展所購買的休閒農場趴趴走的住宿券入住,所以有含贈送香草茶和手工餅乾一份,而老闆已為我們準備好裝有薰衣草的花草茶,旁邊就是熱水壺可自己沖泡。



我隨即沖泡了壺花草茶搭配這美味的花草餅乾享受悠閒的下午時光。




這房間除了佈置佳外,窗外的風景也很讚唷,因公主房是位於二樓,有好幾扇窗可推開出去鳥瞰鬱金香花園的偌大園區。



看這底下美麗的花園與成群的樹木林蔭,難得有住宿時房間可看到這麼讚的景觀,真的是很有度假的感覺呢!

我們還有順著樓梯走到城堡的頂端,跑到城堡的城牆上,這是個拍照的好地方喔,且還可以看到旁邊有著大片稻田,綠油油地一片!

而我們下午check in好了後,我們便出去附近繞繞,順便介紹一下旁邊不遠處就有個頗有特色免費參觀的『吉安慶修院』,而鬱金香花園也離『鯉魚潭』不遠,附近還有個『自強夜市』,遊玩的點很多,滿方便的喔!
 

晚上回來後發現已昏暗的夜色下在這黃色燈光照耀下的城堡更顯得其美,白天與黑夜中的城堡有非常不一樣的美感!




住宿了一夜,隔天因為還要趕賞鯨的行程,要很早出發,而這邊早餐供應的時間較晚,但經理貼心地七點就幫我們準備好早餐囉,有熱豆漿、三明治、與顆茶葉蛋。

總之,真是感謝經理此次一切的款待呢,因他還知道我們是外地遊客非常熱心地和我們介紹整個花蓮附近可去哪遊玩,替我們介紹,要幫我們規劃行程喔!




 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加