咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

野夫炊煙

景點內容

景點描述



因此處是往福山植物園的必經之地,故近年來也有一些民宿、餐廳設立於此,為往來的遊客提供住宿用餐,品嚐美味的山野菜蔬。
今天與友人同行路過此處,倒不是來用餐的,而是想要體會一下野夫炊煙的山中奇趣。


炎熱的大太陽下,稻草覆蓋的涼亭內,山風吹來竟然十分涼爽,坐看良田美景,以及遠處山谷之間的雙連埤。


 

樂活漫遊純粹的原味好景

倚靠在山邊、雙連埤畔的野夫炊煙,由主人撿拾舊木、老傢俱打造而成的小屋透露出鄉野之情,屋前正燒著的柴煙霧縹緲,對照山嵐群谷輕雲飄蕩,秀逸出塵的景致令人卸下一身庸碌,自然感受慢活。店主自詡野夫,便是希望回歸山林純樸,學習種菜、燒柴,這裡沒有菜單,完全以當天、當季食材料理,一人四百元便有龍鬚菜、烤魚、三杯菇等好菜上桌,店家自行飼養的放山雞,肉質軟中帶韌讓人讚不絕口,來此用餐可務必事先預約,才不會錯過原味珍饌。


與三兩好友在此相聚,品味講究四季鄰食的家常料理,看著窗外群山環抱的雙連埤上倒映蓊鬱山景,美的如詩如畫

營業時間:10:00~18:00
公休日:二
刷卡:不可
席位:150席
價錢:套餐400元

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下宜蘭交流道,走大福路續行大坡路,遇雪峰路左轉,遇永同路右轉,遇溫泉路右轉,續行茄苳路、大湖路循指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加