咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熨斗目花 珈琲珈哩

景點內容

景點描述

在斑駁老屋  感受時光流轉的美好

暫別赤崁樓前的熱鬧街道,鑽進新美街,靜謐的老街道散發出一股質樸氣味,其間錯落著新進駐的年輕商家,熨斗目花珈琲珈哩便是剛加入一年的成員。

褪下近六年的公務員身分,老闆夫妻倆先是在宜蘭開設咖啡館,三年後決定回到妻子老家台南生活,因緣際會覓得偌大的連棟老屋空間,在保留老屋結構與元素的前提下,打造出風格獨具的空間氛圍;接著再以喜愛的日本藍染色「熨斗目花」為基調,不僅以它作為店名,從外牆上的logo、門把到店內布置物,皆巧妙融入熨斗的概念。

餐點部分,除了咖啡、甜點,另特別研發帶有印度風味的日式湯咖哩,口味迷人。

櫻桃聖代200元(右)/沁涼冰品搭配櫻桃、綿蜜蛋糕,深受女生喜愛。氣泡冰美式130元(左)/氣泡口感最適合夏天享受。

DATA
地址:台南市中西區新美街90號
電話:(06)221-2573
營業時間:10:00∼21:00;六日09:00∼21:00
公休:無
刷卡:不可
席位:40席
交通:從台南車站出發,走中山路右轉民權路二段,左轉新美街可抵。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從台南車站出發,走中山路右轉民權路二段,左轉新美街可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加