咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

慧千園民宿

  • 位置: 台灣 台中市 石岡區
  • 類型:
  • 地址:
    台中市石岡區龍興村萬仙街仙塘坪巷20號之1
  • 電話: 04-25821080
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4373
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.790525675
  • 緯度: 24.2624637892
  • 星級:

景點內容

景點描述

九二一大地震後,三合院龍邊第二落瓦房全倒,乃重建呈現在歐式鋼骨建築。第一落經補強整修成現在別具特色的民宿,睡在裡頭檜木宏眠床上,別有一番思古風情。嶄新的歐風鋼骨建築內則有乾淨雅致的套房與和式睡房,連星子也沈靜下來的夜晚,是蛙聲與蟲鳴交織成的天堂。


慧千園農場十餘年來未噴撒農藥,自然成為動植物的樂園。沒有污染,擁有無價自然生態,您可以觀賞蟋蟀蚱蜢蹦跳、蝴蝶蜜蜂採蜜、蜻蜓豆娘點水..15餘種青蛙鳴唱著交響樂,在此大自然最美的法則生生不息的循環著。有不少民宿是無法帶著狗兒入住的,但在慧千園裡,不僅可看到帶著狗兒歡喜入住的旅客們,還能看到狗兒自由自在地在草地上活動著,不過,為了愛惜這維護不易的空間,也請狗兒主人們勿讓狗狗扒草地喔!這樣來到這裡的每一個旅客們才能一同分享藍天綠地的美好風光。


三月是慧千園裡的紫藤花盛開的季節,白天不僅可享受沐浴在陽光下的慧千園,那種悠閒、自在的田園風光,晚上還能聆聽野生蛙兒們的鳴叫,很適合進行親子生態教學的活動,有專家研究出在慧千園裡的青蛙們達十七種品種之多,可見慧千園主人們對於生態保護的重視與努力,已獲得了肯定與成就。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加