咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好味道小吃

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    嘉義市文化路146號
  • 電話: 05-2279650
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1072
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4498369
  • 緯度: 23.4783966

景點內容

景點描述

「好味道」三個字在嘉義代表什麼意義?

那就是一家在餐飲界開業超過50年以上的老店,而且店裏經常高朋滿座,更厲害的是客群囊括老、中、青、幼所有的族群。

位於嘉義市文化路的「好味道餐飲」是老嘉義人共同的好味道。第一代的創辦人焦明鎬先生在民國四、五○年代是嘉義赫赫有名的「明故宮餐廳」名廚。祖籍溫州,曾在上海學做湯包。焦老先生對料理的製作有自己的堅持和願景,也勇於逐夢踏實,因而放棄當時在「明故宮」的高薪,自己創業當起老闆。

焦老先生殷實的態度以及對餐飲食品製作的嚴謹精神,逐漸為自己所創立的「好味道」打響了名號,得到許多客人的肯定和回響,因此店面經常座無虛席,食客人潮絡繹不絕、門庭若市。焦老先生矢志服務老鄉們對家鄉味的懷念而堅持。

「好味道」第二代的接班人焦國雲先生原本在臺北銀行任職,因為被焦爸對餐飲的堅持精神和看到鄉親們對家鄉味的懷念、又能吃到道地家鄉味的那份滿足情景所感動,而放棄所謂的「金飯碗」工作,回鄉一肩扛起這個繼續經營「好味道餐飲」的責任。

這幾年兩岸交流開放後,有歸國華僑回嘉義尋根,有更多「尋好料」的食客來店用餐,店內的情景可以用「人潮洶湧」來形容一點都不誇張。焦先生因此計畫擴大店面,增加二樓的座位,讓來店的顧客們有更流暢的活動空間和更舒適的用餐座椅。敬請期待!

焦先生繼續傳承焦爸對食材的真材實料、品質的穩定要求、價格一定要平價、食品都是手工自製的原則。另外也提供冷凍手工水餃、餛飩等生食,歡迎預約訂購。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,向右轉朝文化路走不久後抵達。





推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加