咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿仁西式紅豆餅

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 地方小吃 中式點心 路邊攤販
  • 地址:
    台南市永康區中正路994號
  • 電話: 0921-561813
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2668
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.237985
  • 緯度: 23.040822

景點內容

景點描述

這一攤紅豆餅,就位於一等涼鹽行店旁邊,開業許久,但葉子總是沒停下腳步試試。上個月,買了兩回,滋味果然了得,連魔女也會自己跑來回味。如此地,今日再訪,不留個文章,分享一下,怎對得起,這好味的車輪餅。

阿仁西式紅豆餅:攤子位於屈臣氏、一等涼之間,營業時間為13:00~21:00,但似乎晚上就會賣光光。所以,若想順利買到,下午來買一定吃得到(數量多,可以先電話預約,就不用等待)。而阿仁讓葉子驚訝的是那好幾爐的機絲,可見生意之好啊!但是,也讓葉子想起慈心紅豆餅,當訂單爆炸後,品質就很難Hold住;品嚐了四回,其紅豆餅的型態、口感,並沒有因為數量多而失格,果然,值得讓葉子繼續上門。

飽滿的奶油啊~

賣得最好的,依舊是傳統好兄弟 紅豆、奶油,所以,有時賣得快,就需要等候一會喲。

口味部分,除了常見的紅豆、奶油、花生,還有肉鬆、咖啡等哩,價格部分,皆為10元~

魔女挑了一個花生口味,外層香脆,帶著濃郁的奶油香味,口感軟綿;內餡部分,就是花生醬,嗜愛甜度的朋友,除了巧克力外,這一款也很適合。

等了一會後,葉子選的紅豆口味終於出爐。而紅豆口味,一直是葉子評斷一攤紅豆餅的首要口味,若紅豆不好吃,也不會想吃其它了。

紅豆雖然不似慈心紅豆餅的爆漿姿態,但口味上,煮得軟且不甜膩,搭配香氣十足的外層餅皮,恰到好處。

魔女還沒畢業前,大多是買配鎖店前那攤老紅豆餅攤,有時還是會回味一下。而今日這一攤阿仁西式紅豆餅,可真得算稱霸這學區了吧!對於內餡(紅豆、奶油),葉子覺得沒問題,但餅皮口感與入口氣味,更讓葉子覺得凌駕於內餡之上!

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加