咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

里朵生活藝食

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 中式料理 美式餐廳 各式火鍋
  • 地址:
    嘉義市新民路629號
  • 電話: 05-2833106
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4412
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.4400521
  • 緯度: 23.4666089

景點內容

景點描述

聽聞這間的烤春雞非常的好吃,在嘉義小有名氣,早在我口袋名單內躺了一陣子了,在某日中午拿起電話訂位後,晚上就很準時的到達,免的到時候客滿又沒吃到。


店門口外的小黑板就是店內前三大人氣菜,烤春雞價錢是$280,小黑板上寫的不清楚。


店內的菜單和營業時間都一目了然,可以看清楚後在決定要不要入內用餐,阿都訂位了所以也不用看了,直接進餐廳啦。

由於到的時間非常的早,店內是沒有客人的狀態,所以我們是最早到的客人,趁著店內沒有其他客人干擾,迅速的拍了幾張環境照,店內風格是走白色雅緻風,桌椅和牆面都是白色系的,看起來很潔淨。


服務生一樣會先送上檸檬水,不過覺得檸檬味道似有似無,應該可以更清爽點。


賣的餐點有簡餐、火鍋、義大利麵、小點心等,種類算是蠻多的,單點主菜價格約從$110起跳。


香濃牛奶鍋$230
本來是要點烤春雞的,但因為朋友先點了,所以我就點了人氣第二名的香濃牛奶鍋,小火鍋送上桌後份量就一碗飯、一盤沙茶、雞蛋、綜合盤。




牛奶鍋內已經有先放一些火鍋料下去煮了,這樣也比較好,不然有些較不容易熟的用酒精高加熱要煮很久。


綜合盤
肉片是冷凍的豬肉片,片數有點少,其他的還有白蝦、香菇、南瓜、玉米、豆腐、芋頭、豆皮、高麗菜、蟹肉棒等,再加上火鍋內的火鍋料,整份來說還是可以吃蠻飽的,但牛奶鍋的湯頭個人覺的還好,沒有很驚艷。

紅茶
這也是餐前就會上了,份量跟其他簡餐店都一樣的小杯,當然也不能續杯啦。


義式迷迭香烤春雞$280
店內超級人氣的烤春雞,在我火鍋吃到一半才送來,現烤的果然是需要時間來等待的,套餐有一主菜、一濃湯、四樣小菜、一白飯。


看這春雞,剛上桌就散發出迷迭香的香氣,雖然只有半隻,不過實在難以抵抗這金黃色的誘惑,所以硬是跟朋友凹了一部分來吃,哈哈,肉嫩皮脆,再沾上旁邊的蜜汁醬,真的很好吃,不愧是店內的招牌,廚師到底怎麼用出來的阿。

干貝唇
沾醬很像甜辣醬,吃起來還蠻有嚼勁的!也很開胃。

甜不辣
用成這樣看起來就很好吃,不過我朋友很迅速的把它解決了。


青菜
這不是我的愛,直接忽略。


七味杏鮑菇
這應該算是涼拌菜,跟陶板屋的開胃前菜很類似,但味道較淡。

濃湯
這個就沒喝到了,味道應該也不錯吧。

飯後甜湯-綠豆湯
碗非常的淺,綠豆又佔了3/4,整份大概1~2口的吧,老實說這杯的量有點雞肋,綠豆湯的成本不高吧。


整體來說
這間的烤雞是唯一會讓我想回訪的理由,而綠豆湯的分量是我覺得最大的敗筆,有點虎頭蛇尾的感覺,讓人不太開心!以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂位

消費方式:

套餐

推薦菜單:

烤春雞

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加