咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小潘作壽司店

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市彌陀路242-1號
  • 電話: 05-2764113
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1157
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4630913
  • 緯度: 23.4736532

景點內容

景點描述

展示燈一打,板前的師傅像是閃耀的舞臺明星一樣,閃閃發亮。黑白相間的經典色調打造出簡約的風格,日本風情的小物讓整體氣氛顯得親切溫暖。小潘作壽司並沒有過多的裝潢,卻像沉穩的師傅,蘊含著深厚的氣度。

精緻俐落的洗煉風格,就像老闆潘先生的個性一樣,內斂而不浮誇。在料理時像是打造藝術品一樣的專注神情,精準的刀工不帶一絲多餘的動作,搭配色彩繽紛擺盤,總是會不自覺吸引住客人的目光。於是,享用日本料理不光是味蕾的享受,更提供了衝擊的視覺體驗。

手寫不固定的菜單隨著季節更迭而變動,於是在四季都能品嚐到當令的素材。「割烹」兩字明確定義出小潘作壽司的正統日式料理風格,空運的食材講究新鮮原味的傳達,滿足每位客人特殊的需求。十多年的料理經驗讓師傅們能依循客人的需求提供料理。又因為板前師傅與客人面對面的互動,親切自然的對話不帶拘束,讓客人更容易感知師傅的意念。談話中彼此激盪出的創意火花,讓菜餚展現出更強韌的生命力。這,就是板前神奇的力量。

樂觀的態度與對料理的執著是老闆的堅持,但問到店名的由來,他帶著俏皮的神情說「我姓潘,小潘作的壽司,就這麼自然的從腦海中浮現」。老闆嚴謹的神情展露的是對工作的熱情及職人的驕傲,還有端上盤子時對於食材與料理的自信,並滿足每位客人對吃的喜悅。

 

1.由嘉義火車站右轉接中山路,接著走新民路,在垂楊路左轉,直行彌陀路約180公尺抵達。
2.由嘉義火車站搭乘市區1公車,在體育館下車,走到彌陀路約82公尺抵達。








推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站右轉接中山路,接著走新民路,在垂楊路左轉,直行彌陀路約180公尺抵達。
2.由嘉義火車站搭乘市區1公車,在體育館下車,走到彌陀路約82公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加