咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芝玫蛋糕

景點內容

景點描述

又是托福寶媽的福,寶寶溫又有好吃的團購美食可以吃了,這次是位在台北天母的芝玟起酥蛋糕,它可是起酥蛋糕的創始店,起酥蛋糕的創始者就是芝玫的蔡老闆。在1970年代,因為惋惜隔夜蛋糕要丟棄,為它裹上一層麵皮,重新送進烤箱烘焙,意外創造出現在你我吃的起酥蛋糕,真是美麗的意外。芝玫起酥蛋糕 200元 / 盒,跟家樂福或一般的麵包店比起來或許貴了點,但創始就是好吃跟忠於原味的保證

訂購後,很快就收到熱騰騰的起酥蛋糕,表皮烤的金黃油亮,香氣十足,光看就非常好吃了

內部蛋糕,烤的還保留些許水份,吃起來不會太乾,蓬鬆軟Q正是蛋糕的最高境界。福寶媽對於芝玫起酥蛋糕,讚譽有加,寶寶溫我也覺得好吃,創始店果然是品質保證

起酥蛋糕要好吃,酥脆的外皮自然是不可少的,烤箱火候控制的能力是關鍵,芝玫起酥的外皮,福寶媽跟寶寶溫一致通過,覺得好吃,跟內餡鬆軟的蛋糕搭配起來,就是起酥蛋糕吸引人的地方。


提供詳細資料供參考,如果你覺得坊間的起酥蛋糕夠好吃了,但你一定試看看芝玫,舖上麵皮後,在重新烤一次還能保持蛋糕的水分,這就是起酥蛋糕不乾膩的秘絕所在。芝玫起酥蛋糕店就在天母德行東路上,買條起酥,順便安排個天母士林一日遊。

最後來個總結,坊間的起酥比比皆是,以前吃慣了大賣場賣的,吃完後口乾得不得了,吃完芝玫的,完全不會有這種感覺,就算放了一兩天,風味還是幾乎不變,趕快訂購一條,不久後就有美味可品嘗了。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加