咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

橄欖樹咖啡民宿

景點內容

景點描述

過年期間,跟家人及親戚到了苗栗南庄的橄欖樹咖啡民宿聚餐當天下了點小雨,所以霧氣還不小!整個環境和氣氛感覺還不錯,橄欖樹除了用餐的環境之外還有提供住宿的服務,正門進去大概長的就是這樣!不過像是住宿就是在別棟。

門口的庭園裝飾還不少,只是有點雜亂看不太出來想表達的是甚麼?

除了咖啡及簡餐可以吃之外,還有一些盆栽和植物的販售。

想用餐的話,店內推薦的餐點就大辣辣地寫在門口囉。看這個名字感覺好像還不錯呢!如果有興趣的話也可以坐再像這樣的走廊座位。

所以這裡是還有仙人掌可以點就是了?

這裡用餐的環境其實讓人感覺很溫暖,甚至老闆和老闆娘還會現場高歌一曲製造氣氛。雖然不是吃飯時間,雖然這裡很深山不過人好像還不少耶!

好吧來點餐囉,看起來選擇還不少。只是套餐類好像就那六種,說好的仙人掌燒咧。

這個是迷迭香雞腿,呃好像有點小虛。

蒲燒鯛魚,這道的顏色看起來是還可以接受!

泰式雞腿

我點的,無言的牛肉壽喜丼。其他的我不敢說,但壽喜丼似乎不太應該長成這樣吧。

肉質,像是火鍋片還蠻普通的就是,(其實K大都說我標準比較低,.而我是自認為我妹的標準比我高多了)

除了主菜之外,每個套餐其他的東西都是一樣的,就不一一贅述了。

恩!沙拉

這個黃瓜看起來還蠻噁心的。

好吧,餐就這樣,試試咖啡!這個應該是拿鐵。我覺得這裡煮出來的咖啡不知道是送錯還怎樣,都是拿鐵的感覺。然後也沒有特別厲害,嗯你懂得!

嗯嗯,環境還不錯,但是餐點價位偏高。簡餐的內容物和製作方式可能有不少瑕疵,咖啡很普通,喝不出價值在哪。如果這裡真的想要很多人來的話,餐點的問題可能要先試著解決看看囉。

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加