咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

旺康蛋包飯 (Sogo忠孝店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段45號B1
  • 電話: 02-27868291
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2352
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.544838
  • 緯度: 25.041758

景點內容

景點描述

話說那天跟賣家約好在SOGO百貨前面交,等交易完後就看一下時間都快接近晚餐時間了,肚子也餓得咕嚕咕嚕叫,便到地下美食街看一下有沒有好吃的,果然給我看到一家旺康蛋包飯,我是很愛吃蛋包飯的人就決定跟這家買了。



  由於位於百貨內店面其實不算很大,但整體環境很乾淨整潔,燈光也很明亮,用餐氣氛良好,蛋包飯種類選擇多元,有咖哩雞蛋包飯、水果優格蛋包飯、美式蛋包飯、香酥雞排蛋包飯等等台式日式與美式口味一應俱全。



  水果優格蛋包飯:覺得這道挺健康養生的,上頭除了蛋包飯還有附了三樣小菜,水果優格與湯,真是豐盛,迫不及待來吃看看蛋包飯,炒得很棒,蛋皮完全包覆裡頭加了蕃茄醬的炒飯,夾一口送入口中,飯粒炒得很Q,且粒粒分明,不會有濕黏感,與蕃茄醬的味道結合在一起,酸酸甜甜的,只能說傑克真是太神奇了!缺點是油了一點。



  炒高麗菜:附的小菜之一,炒得很清脆,吃起來很爽口,散發自然甘甜。   炒豆芽菜:這道很下飯,有濃濃黑胡椒的味道,嗆味十足。

 

  另一道小菜是醃的,不知道是醃什麼,這味道就不怎麼樣了。  


水果優格:這一道是綜合的水果加了優格,不過水果都蠻酸的,而優格也是酸酸的,不是很合我口味。



  湯是玉米濃湯:但不知為何喝起來很稀,也沒看到玉米與蛋,可能是送的湯就比較沒那麼講究。   整體吃下來蛋包飯最好吃,表現得最好,但附菜就稍微遜色一點,還是很推。                        

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加