咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

胡思二手書店 (公館店)

景點內容

景點描述


胡思打破早期二手書店總是小坪數又擁擠雜亂的印象,打造出舒適寬敞可閱讀又能品茶的空間,古董陳設點綴其中,讓逛二手書店不只是尋寶的過程,更是種生活旅行。談起開設二手書店的緣由,負責人蔡小姐表示,因小時候家裡在光華商場開書店,面對狹小、書籍排列無規則的環境並不陌生,當時總希望未來有一天能夠開一間舒適的書店,緊密扣合書與人的聯結關係。之後在因緣際會下,2002年在天母開設胡思二手書店,並於去年十一月搬遷至公館,以更大的空間服務顧客,沉穩的木質感打造整體空間,更規劃休憩區讓顧客能在此邊看書邊喝咖啡或茶。蔡小姐也提供獨立出版品寄賣的機會,未來更想舉辦講堂,就像她心中所期望的,要持續透過書本聯結人與人之間的友好關係。

明亮整齊空間規劃,顧客能在寬敞環境中尋找書籍寶藏。

外文書籍最多!

種類眾多的外文書是胡思的強項,挾帶著原本店址在天母多外國人的優勢,而累積不少外文作品;為了處理各種外語書籍,還特別找了精通各個語文的專職人員來整納。


 

營業時間:12:00~22:00 
公休日:無 
刷卡:可(V、M、J、U) 


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加