咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桃樂絲英國茶館

景點內容

景點描述

特色:

這家桃樂絲英國茶館,既然是叫英國茶館,當然以提供英國茶為主,在台中市屬平價下午茶,其中又以三層式下午茶較為有名。店裡提供約30種的純品、加味茶以及花草茶,以及每日現烤的英式司康、傳統英國點心「磅蛋糕」....,還提供有健康概念的蔬食餐,符合現代人喜歡輕食無負擔的飲食習慣,喜歡喝英式茶的人,記得要來品嚐一下喔!

桃樂絲英國茶館外觀,以淡淡的鵝黃色搭配墨綠色,讓人看起來很舒服

logo招牌走可愛風,簡單的文字說明店裡賣什麼東東

走進店裡,吧台沿續外觀的鵝黃色及深綠色調的裝潢,並搭配可愛人偶擺飾

桃樂絲走的是英式溫馨風格,店裡位子大約只有20人左右,簡約的英國風,可討喜

因為我們有電話預約,因此店家留了這個舒服的沙發區給我們

座位旁的彩繪牆,依舊沿續整間店的風格─鵝黃色

入坐之後,服務生除了拿menu之後,還端了一盤很奇怪的東西,托盤上有數十瓶的玻璃瓶,裡面裝的是什麼呢?答案是茶的聞香瓶,原來是茶的種類太多,而我們一般去喝下午茶時,常看店家寫在menu上的名字,偶爾會有點了不是自己想喝的時候,因此桃樂絲很貼心的替客人把茶裝在玻璃瓶並加註名稱,由客人聞完之後選擇自己喜歡的味道,這樣可以避免點到「地雷」茶,這麼貼心的服務,真的是不得不佩服老板的idea!

上層:由水果加上抹茶蛋糕及小餅干等為主

中間層:炸薯條、烤司康、煎蛋及豬肉等組合

下層:以蔬菜沙拉搭配炸物為主


水果茶:加入新鮮水果來調味,通常喝水果茶就知道這家餐廳的茶飲好不好,結論是,怕踩地雷的人可以點這個最安全的水果茶

旋轉木馬:這花茶的名字很有意思,但我也不知道為何要叫旋轉木馬,是喝了會有像在遊樂園坐旋轉木馬的感覺嗎?

英式伯爵茶:既然是來吃英式茶館,當然要點一份英式紅茶喝喝囉!

繽紛水果糖,喝起來果然很像水果糖的花茶


供餐時間:

平日0930~2000

假日0930~2030

提供服務:

電話預約、外帶及外送服務

價位:

單人早午茶199

雙人早午茶499
消費方式:

早午茶可以單點,也可以選擇套餐,
推薦菜單(人氣餐飲):

  • 雙人三層下午茶:英式正統三層下午茶,最上層的甜食、中層的現烤司康,以及最下層的蔬菜沙拉組合而成,吃法是從最下層的由下往上吃。


適合人數:

好友小聚、情侶約會、一人獨享等,約有20個座位

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加