咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

媽媽嘴咖啡工作室

景點內容

景點描述

 

媽媽嘴咖啡有個讓人納悶又印象深刻的店名,原來MOM是指母親;MOUTH除了是嘴巴外,還有港口的意思,組合起來就是「母港」的意思,這個 MOMMOUTH 是店家自創英文,老闆希望可以成為咖啡的母港,讓想開店的準業者或者是需要咖啡豆的店家,甚至想要沖杯、喝杯好咖啡的客人,都有一個可以回歸的港灣。

成立多年的媽媽嘴,在2008年四月才搬到八里河岸邊,很快的就被單車友所發現,順著八里單車道可以來到這個風景超讚的咖啡店。媽媽嘴想當然也是一家單車友善店,除了有停車的位置、奉茶打氣外,店家還貼心準備了鎖頭,讓客人可以將單車加鎖後,可以更放心的喝咖啡。

媽媽嘴的咖啡都是自己烘焙的,每次少量烘焙只為了維持最新鮮的狀態,咖啡行家來此,都會點一杯單品,體驗最純粹的咖啡滋味。這裡也販賣各種咖啡豆,最低量為 100g,因此,可以少量多樣的買回去嘗試不同的口味;由於是咖啡工作室,從事教學與輔導就業的工作,這裡也有各種咖啡器具可以購買,應該說關於咖啡的種種,在這裡都找得到。

為了滿足騎車客人要用餐補充熱量的需求,店內在假日開始推出ALL DAY BRUNCH全天早午餐,簡單營養的輕食中包括草莓優格、培根、牛奶蛋、馬鈴薯泥、圓麵包、生菜沙拉、奶油塊等七種,再配上一杯咖啡,佐以淡水河岸的風景,果然是個好港口!

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.從台北、北投、淡水來此,請走關渡大橋,過橋後靠右方接八里龍米路一段,續行至二段見中油加油站後,前進約100公尺右轉進入巷內可抵。
2.從三重、蘆洲來此,請走成蘆大橋,過橋後可接成泰路三段,直行接八里龍米路,至龍米路二段見中油加油站後,前進約100公尺右轉進入巷內可抵。
3.從泰山、五股來此,請走成泰路,穿越中山高五股交流道,直行接八里龍米路,至龍米路二段見中油加油站後,前進約100公尺右轉進入巷內可抵。
4.從林口來此,請走文化路接105縣道直走至八里中華路,續行至龍米路二段,見左方中油加油站迴轉後,前進約100公尺右轉進入巷內可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加