咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

異人館咖啡部屋 (埔里店)

景點內容

景點描述

營業時間:上午11點至晚上11點。

因為埔里是通往南投各大名勝景點的重要樞紐,加上暨南大學帶來學生,這幾年快速的發展,小鎮上也有迷你版家樂福,二樓就吸引了許多店家進駐,像是爭鮮及品田牧場。

異人館咖啡部屋也是一樣在家樂福中,空間非常的寬敞舒適,一進去就讓我們非常喜歡。店家環境很明亮,桌面是好清理但是有木紋的美耐板,桌子與桌子之間的空間很大,不擁擠也不會有壓迫感。




菜單來囉!(果真甚麼都有耶!)



分成有蓋飯系列 / 石鍋系列 / 火鍋系列 / 板燒系列等等等,每個系列裡面都大約有5~6種選擇,愛吃甚麼都可以點到。非常適合多人多選擇的聚餐活動。而且!價位真的很實在!一份餐點大約300出頭,份量足夠,還可以折抵飲料&附有甜點,非常划算。

黑魔王冰沙 NT.100

有夠大杯,超大的,而且有牛角裝飾,很酷!

美式拼盤。

板燒系的厚切里肌炸豬排鐵板燒 NT.340 + 典藏水果茶 NT.100 (熱)




火鍋系的歐風奶酪鍋 NT.350 + 典藏水果茶 NT.100 (冰)




石鍋系的浦燒鯛魚肚石鍋 NT.340

蓋飯系的浦燒鯛魚肚蓋飯 NT.300 + 蘋果蜂蜜醋 NT.80

鯛魚肚做得很好,飯也是給得很大方(大方到吃不完啦!),配菜有一碗蒸蛋,一碟青菜及湯。湯裡面不是清湯或少少的料,有菇類&蔬菜&豆皮&肉片,非常有份量。

飲料是有把我給嚇到,因為我想說果醋應該不會很大吧!但是一送來也是一大壺,但是不是稀釋的果醋唷!因為我愛喝果醋,可以知道他的濃度很夠,也很酸。結果,飲料也喝不完了,還好有提供打包服務。






噹噹噹噹~~甜點來了甜點來了!甜點是異人館有名的焦糖布丁!還可以提供外帶的販售服務。布丁非常好吃,味道偏向烤布丁,底層濃濃的焦糖真的超讚!


真是不錯的一家店耶!推薦推薦!

地址:南投縣埔里鎮信義路1029號2樓  家樂福內

電話:049 2919985

推薦菜色

  • 石鍋拌飯
  • 鯛魚肚蓋飯
  • 奶酪鍋
  • 厚切豬排壽喜燒
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台14線往進入埔里市區沿信義路往霧社/合歡山方向直走,可於右手邊看到家樂福,至二樓即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加