咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

品田牧場 (桃園家樂福經國店)

景點內容

景點描述

幫公公提前過父親節,選了方便停車的品田牧場(桃園家樂福經國店),位置就在二樓的美食街內一角。熱門的節慶日,王品集團的餐廳很容易現場候不到位,最好要事先提早訂位。

黑灰撞色的裝潢配色,讓整體空間很有質感,用餐區的走道挑高且寬敞。

挑高的用餐區,天花板中間區塊還有枯樹造景。

菜單,週一~週五平日中午有價格較經濟實惠的幸福套餐,價格便宜些,套餐少了一兩樣餐點。其餘時段統一提供元氣套餐(318元,外加一成服務費)。

前菜,菜色隨季節更換。左邊的高麗菜絲(可無限續盤),淋上特製芝麻醬超好吃的。中間是蝦子,右邊是水果沙拉。

自行DIY芝麻粉,每次來小朋友對這個都超感興趣的。

芝麻粉磨好後,淋上豬排醬就完成了日式豬排醬汁了。

每次來都是點炸豬排料理,這次走嚐鮮路線,點了日式和風創意料理“醬燒霜降豚”。來到品田牧場吃飯,一定要多吃幾碗白飯,因為這邊的白飯可是選用日本頂級越光米,非常好吃。

店員說這豬肉是採用特選油花分布均勻的里肌肉,用炙燒方式料理,加入香濃花生粉的特調醬汁熬煮,搭配新鮮洋蔥、美生菜、牛蕃茄、花椰菜、南瓜(炙燒),最後撒上特製由天婦羅粉酥炸而成的香酥片。肉質軟嫩有彈性,搭配陶鍋內的配菜一起吃,很美味。


食量大的人可以點沙朗豬排+香酥大蝦的海陸雙拼組合,份量十足。

豬肉油花分布均勻肉質多汁,麵包粉炸出來的外皮,口感酥酥脆脆的。再搭配兩隻新鮮草蝦,一次滿足想吃豬又想吃海鮮的客人。 

果醋及茶碗蒸。

吃得到豆腐及魚肉的味噌湯,味道夠,熱度也夠,喝起來暖呼呼的。

餐後甜點,奶酪,上面淋上應景的芒果醬,清爽可口。

熱帶水果茶,裡面有許多新鮮的大塊水果,果香味濃郁,非常好喝。

每次到王品集團旗下的餐廳用餐,都吃得很飽。除了既有經典菜色外,店家不定期也會推出新菜色,果然有用心經營,難怪每次造訪我都會有新驚喜。 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加