咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

手工窯烤披薩 (鳳山店)

  • 位置: 台灣 高雄市 鳳山區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    高雄市鳳山區文衡路538號
  • 電話: 07-7779208
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3687
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.3475246
  • 緯度: 22.6416038

景點內容

景點描述

Double Cheese 是一間 Pizza 吃到飽的餐廳,以義式料理為主,無限量供應,可以盡情享用各式餐點,如開胃菜、沙拉、窯烤披薩、炸雞、義大利麵等。

Double Cheese有三家店面,台南店、高雄店、鳳山店,剛好有事南下,就勤勞一點、跑遠一點,順便在鳳山店吃了。

藍與白相呼應的風格設計,讓室內散發著簡單明亮的異國風情。

挑高的空間和整體環境的裝潢色系,覺得用起餐來格外舒適。

一、二樓皆有用餐區,還滿寬敞的,除了飲品、湯品需自助以外,基本上 Double Cheese 都是以點餐為主喔!

而披薩則是這間餐廳的招牌,強調手工現點現作,窯爐燒烤,所以餅皮香Q薄脆正是它的特色及賣點。

桌上也都有置放調味粉,供自用。

Menu

店內提供超過10幾種口味的披薩,手工現烤充滿義式風味~

開胃菜;蔬果沙拉,風味清脆爽口~

冷飲吧;自取的飲品和味道香濃的濃湯。

披薩一次至少可搭配三種口味喔,然後吃完再續點這樣~

這盤披薩三種口味各是;橙汁鴨胸、大阪章魚燒、泡菜豬五花。

泡菜豬五花披薩的基本用料是~韓式泡菜、銀芽、碳烤豬五花。 橙汁鴨胸披薩的基本用料是~燻鴨胸、青蔥、香橙、特製醬汁。 大阪章魚燒披薩的基本用料是~章魚、高麗菜、玉米、美奶滋、柴魚。金黃而薄脆帶Q、烤的恰好的薄皮,加上用料不吝嗇的 Cheese,那牽絲的魅力,增添了披薩的香濃,有嚼勁又如餅乾一般酥脆的餅皮口感,與每一種口味餡料的搭配,更是獨具風味~比如泡菜豬五花披薩,酸香帶辣的濃郁滋味,橙汁鴨胸的扎實軟嫩又有酸甜橙汁增香,大阪章魚燒的經典和風滋味,清爽香甜還有Q彈有嚼勁的章魚口感。

薯條、黃金炸雞,當天去吃,我們吃到的是現炸、熱騰騰的口感,是一優點,炸雞表現的酥脆肉嫩,多汁不柴,而薯條則較為中規中矩,酥脆了點。

茄汁海鮮義大利麵、白酒奶油雞肉義大利麵。白醬香氣十足,風味濃郁,搭配義大利麵滑順入味又彈牙。除了義大利麵,還有天使冷麵可選擇,四種口味皆任選。 

甜品口味披薩;肉桂蘋果,只有星期二、四、六有提供喔!以新鮮蘋果、肉桂粉、獨家底醬烘烤製作而成的肉桂蘋果披薩,香甜口味令人驚艷,甜美清脆的蘋果,除了保有迷人果香,在咀嚼間更透出肉桂的獨特風味,加上薄脆帶Q餅皮,風味尤佳!

解決完第一盤披薩,接著又點了第二盤…同樣搭配了三種口味!

馬鈴薯沙拉總匯、雙色美式、夏威夷鮮蝦!馬鈴薯沙拉總匯的基本用料是~馬鈴薯沙拉、玉米、火腿。 雙色美式的基本用料是~義大利臘腸、特味臘腸。 夏威夷鮮蝦的基本用料是~鮮蝦、火腿、鳳梨。馬鈴薯沙拉總匯則是有玉米的香甜和馬鈴薯沙拉的綿密加上火腿的獨特口感,特別受到小朋友喜愛。雙色美式皆以臘腸為主,但有著雙重口感,可以品嚐到不一樣的臘腸風味。夏威夷鮮蝦以一隻隻完整的蝦仁搭配火腿和鳳梨,甜中帶酸,鮮味、果香四溢。

營業時間:AM11:00–PM21:30

本文由【天秤女的完美主義】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加