咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金沢城公園

景點內容

景點描述

金沢の街並みに触れながら、爽やかな春風を感じて…

金澤常被稱作「小京都」,那是因為保存良好的東茶屋街、主計町茶屋街等,處處都可見町家建築、石板路,有如來到了京都一樣古色古香。再加上金澤城公園、兼六園等全日本著名的歷史名勝,讓金澤成為廣受歡迎的旅遊勝地。每到春天,各景點都染上了櫻花粉嫩的色彩,處處都是賞櫻名勝,當然再適合散步也不過了!金澤城公園是由戰國名將前田利家於16世紀建造的廣大城池,隨著前田家氣勢非凡,其帶領的加賀藩也成為全日本最豐腴之地,更得到了「加賀百萬石」的美名,如今散步其中依然能感受到當年的城中風采,高聳的城池映襯盛開的櫻花,太有詩意啦。


團團盛開的櫻花擁簇著高聳的古老石壁及城墎,這樣的景色,在金澤城裡是否已反覆了400年之久呢。


淡粉色的櫻花與金澤城的白色石壁相映成輝,浪漫中帶有不凡氣勢。

_
Saka Data
花期:4月上旬∼4月中旬
花種: 染井吉野櫻、越彼岸櫻、霞櫻等
棵樹:約250棵

_
地址:石川県金沢市丸の内1
電話:+81-76-234-3800
營業時間:3/1~10/15 07:00~18:00、10/16~2月底 08:00~17:00
公休日:無
費用:免費(部份設施需付費)
刷卡:不可
語言:英文不可;中文不可
交通:JR「金沢」站東口出口轉搭「北陸鐵道巴士」93等路線於「兼六園下」下車即達


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR「金沢」站東口出口轉搭「北陸鐵道巴士」93等路線於「兼六園下」下車即達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加