咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小豆パン ほんと 紅豆麵包 (中正店)

  • 位置: 台灣 台中市 中區
  • 類型:
  • 地址:
    台中市中區中正路233號
  • 電話: 0980-230173
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11044
  • 經度: 120.6786826
  • 緯度: 24.1432216

景點內容

景點描述

在台中第二市場附近轉角有這樣一家麵包店,每次要去買李海滷肉飯的時候都會經過,只是好幾次想進去都已經打烊了,招牌只寫了日本字加上紅豆麵包,據說日本字發音很像紅豆,反正大家都叫他紅豆麵包啦!這天接近傍晚時間經過,看見店家有營業,當然要進來買一下啦。

整家店都是用木頭裝潢,看起來很高級,門外的騎樓放了一些木頭圓桌與椅子,很多客人會坐在外面的位置上休息,店裡有賣咖啡,點咖啡之後坐在外面就可以馬上享用咖啡與糕點了,只是騎樓人來人往,感覺會有些怪怪的。

店裡有製做麵包的隔間,只是今天已經接近打烊時間,裡面已經收得乾乾淨淨了。

牆上的麵包價目表也是木頭材質的,看起來頗為高級,當然麵包價目也是走高級路線。

剩下的麵包種類不多,現場擺在架上的麵包看起來都很不錯。

還有一些麵包放在櫃檯特製的木櫃裡,看起來很高級的各種小麵包,一個18元,感覺價位還好。

另外還有一些土司,土司價位較高,從85至210不等,感覺很精緻。

點心櫃裡也有一些日式大福、鮮奶、甜點塔之類的小點心,看起來也很不錯。

櫃台轉角的法國麵包,看起來超級美味,只是這麼大一根我吃不完,不然也好想買回家。

到櫃檯結帳之後,店家會用紙袋包裝,感覺很有異國風情,紙袋上只低調的印了店名,其他像地址、電話之類的資訊都沒有,跟櫃台要名片,他們也說沒有名片,是不是超級低調!

三條100元的維也納牛奶麵包,體積不大,不過麵包質地蠻細緻的,裡面的奶油也不會過於甜膩。

木櫃裡一顆18元的麵包會用紙袋裝好,感覺很日式,只是今天買的麵包很多,店員卻將這些小麵包放在紙袋最下層,回家之後拿出來都壓扁了。另外買了一顆30元的波蘿,裡面的麵包很有層次感,口感很不錯,只是價格有點貴。

抹茶土司與堅果土司,口味也不錯,不會過甜,麵包吃起來也夠鬆軟,整體表現中上。

被壓扁的紅豆麵包,上面灑了不少黑芝麻,拿起來有些重量的紅豆麵包,感覺麵包體很軟,據說是湯種的。

裡面的紅豆餡很多,紅豆餡裡的紅豆顆粒蠻明顯的,吃起來口感沙沙的,可惜有些過甜,麵包質地還算鬆軟,只是跟我印象中的湯種還是有段差距就是了。

特色:裝潢很有特色的麵包店
營業時間:11:00-20:00
週二公休
價位:
每人平均消費NT50元
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

  • 各式麵包18-210元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 紅豆麵包
  • 奶油麵包
  • 維也納麵包

適合人數:情侶約會、一人獨享
氣氛:浪漫情調
座位:圓桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是連鎖店

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加