咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Burger Burger

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 美式餐廳 速食
  • 地址:
    台北市南京東路四段75巷14弄3號
  • 電話: 02-25472246
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5547
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.553962
  • 緯度: 25.052059

景點內容

景點描述

驚人大份量三明治只要100元就吃得到

    2010年4月甫開幕的Burger Burger立刻吸引愛好美式料理的饕客注意,翻開菜單相信大家會對上頭琳瑯滿目的料理充滿好奇,其實這是一間提供多元美式料理的餐廳,店長說,我們希望提供的不只有漢堡而已,舉凡三明治、義大利麵、墨西哥法士達等充滿美墨風味的料理都能滿足大家的口味。
   
    雖然料理種類非常多,但是仔細看看價格都屬平價,料理選用的食材都非常紮實,絕對沒有偷工減料的現象,像三明治的吐司採特別訂做,漢堡肉餅幾乎都是7盎司,老闆希望大家熟悉的美式料理能以更平價的方式呈現出來;此外,任何一道料理都可以點選50元以下的飲料無限暢飲,若超過50元的也只要補差價就可以續杯,相當符合美式料理那種貼近大眾的親切感。

卡真風味雞肉起司三明治200元(前)/以特製加厚全麥吐司煎過後製作,內夾加了卡真粉調味的雞胸肉、各式新鮮蔬菜,還配上嚐來滑順的瑞士起司。香辣雞肉三明治200元(後)/2塊厚實的雞柳條裹粉裡加入迷迭香增添風味,且使用略帶鹹味的巧達起司更增添絕妙風味。

推薦菜色

  • 蒜味牛肉鮮蝦卡薩迪亞180元/卡薩迪亞就是墨西哥玉米片,內包裹各式美味的材料,沾點沙沙醬與酸奶油充滿異國風味。
  • 迷你漢堡230元/共有五種口味可以挑選,提供大小適中的size更方便品嚐,而每塊牛肉餅約2.5盎司,相當獲得女性客人的好評。
  • 法士達三重奏
  • 香煎紐奧良香料雞細扁麵
  • 金門大橋香脆什錦
  • 巨型漢堡
  • 卡羅萊納炸雞沙拉

營業時間:11:30~22:00(LO21:00);五六假前~23:00(LO22:00)
休假:無
刷卡:不可 
座位:55席

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭307、279、282、306等公車在「南京寧安街口站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加