咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台灣山豬城

景點內容

景點描述

 

『台灣山豬城』

老闆選擇這個隱藏於林口美麗山區的下福小鄉村裡

創立一個屬於動物們的城堡,

不但給大家一個親子休閒的農場,以及團體聚會的最佳場所,

更希望可以創造一個提供生態保育的親子教育農場。

 

 

 

山豬很多人吃過但沒有見過,這次大集合來到台灣山豬城發現,不但可以吃到美食還可以近距離接觸山豬喔!

當然要有老闆在啦這樣才安全,另外這裡也養了各式各樣的動物喔!

有可愛的小動物像是兔子阿迷你豬阿各種美麗的鳥禽,還有高大的鴕鳥與同樣列為澳洲國寶的鴯鶓,

非常適合帶著一家大小來走走喔!

台灣山豬城】台北縣林口鄉下福村2鄰15號(02-2606-1117)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
臺64東西向快速道路出發:
沿臺64往西於臺北港出口下(請靠左)→左轉上臺61西濱快速道路(高架)→直行至19公里處下"林口"出口→下橋後直行至106線道左轉→約3.1公里處至台灣山豬城看版入口。
由國道一號南下林口第一交流道出發:
南下林口第一交流道右轉文化一路→忠孝路左轉直走到底接忠福路→岔路處接北120(Y字型岔路左邊)山路下山→行經美麗華球場→抵達台灣山豬城 。

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘林口鄉公所提供的免費社區巴士,至台灣山豬城看版入口處下車。 詳情可參考粉絲團,專業資訊內的公共運輸部分附有詳細路線圖。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加