咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

彭厝肉包

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    新北市樹林區太平路49號
  • 電話: 0966-868115
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3425
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.4194161
  • 緯度: 24.9827037

景點內容

景點描述

肉包菜包夯 生意好到被檢舉

【訊息】新北市樹林區太平路49號


賣包子竟然賣到被趕出市場!新北市樹林區一間包子店,因為生意太好,排隊人潮太多,影響市場其他攤販做生意,常常遭人檢舉抱怨或發生口角,老闆不得已只好退出市場,到馬路邊開店舖,到底這包子魅力何在?帶您一起去看看。
撕開白拋拋的麵皮,鮮肉湯汁立刻溢出來,讓人忍不住一口接一口。剛出爐的高麗菜包,內餡有夠澎湃,滿滿的高麗菜、粉絲,還帶著一股蝦皮香氣,不論肉包或菜包,份量都很紮實,一個就有成人的掌心大小。

小小攤子,就連下雨天,上門客人還是絡繹不絕,生意好成這樣,老闆一點也沒有在澎風,疊得幾乎頂到天花板的蒸籠,數一數,就有12籠,蒸完一落換一落,爐台一刻都不得閒,之前攤子擺在市場裡,但是排隊人龍長到影響交通,讓附近店家氣到跳腳,頻頻投訴爆糾紛,老闆不得已之下,只好搬到馬路邊另起爐灶。

4、5坪的三角窗店面,7、8位工作人員擠在裡頭,忙到不可開交,小小的包子, 大大銅板商機。

更新日期:2012/11/30
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加