咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

榕 RON Xinyi

景點內容

景點描述

在地理念融入調酒新視野
榕 RON Xinyi

 

士林知名老屋咖啡酒吧「榕RON」,創造出多項好評的經典調酒與料理,2017年底於信義區再展店。「榕 RON Xinyi」門口一樣有榕樹相襯,並以裸磚牆、美式風格交織出都會中的復古質感,成功吸引上班族、外國旅客的青睞。


▲紅酒燉牛肉380元(左)/牛肉與醬汁的完美搭配。敞篷車(右)/以膨大海、白蘭地製作出的熱調酒,喝上一杯瞬間倍感暖意。


(左)末路狂花/發想自小時候金桔愛玉檸檬的概念,取自金桔高粱為基底,添入蜂蜜、檸檬。
(中)輕晨電/當艾雷島威士忌遇上埔里酒莊的百里飄香,再加入榛果糖漿,營造出清爽的情境。
(右)夏夕夏景/取名自旺福同名歌曲,以台中石圍牆酒莊橘子酒為基底,融入橙酒與鳳梨汁。

在女調酒師Cora的賦予之下,連結台灣在地酒廠、並大膽融入台灣各地高粱,玩轉出專屬的調酒新面貌,而酒名亦取自台灣獨立樂團或歌名,如同RON一直在推廣的藝文元素,透過不定期的Live演出,提供在地原創音樂一處舞台,充滿故事性的旋律搭上手中那杯特調,便是RON延續電影「王牌冤家」中的經典名言「Blessed are the forgetful, for they get the better even of their blunders.」所傳遞的飲酒精神。

DATA

地址:台北市信義區基隆路二段12號(近捷運台北101/世貿站)
電話:(02)2720-0026
營業時間:12:00∼凌晨03:00;五六12:00∼凌晨04:00
公休日:無
刷卡:皆可
費用:10%服務費
席位:70席(含10立席)
HP:www.facebook.com/ronxinyi

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加