咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

細豐澳門餐廳

景點內容

景點描述

想入非非新版澳門餐廳

從澳門狂吃大食而回,意猶未盡,卻在屯門發現了一間非常有藝術品味的細豐澳門餐廳,原來整間舖都是由專人一筆一筆繪畫而成,葡萄牙風格畫工非常出色,暗暗嘩然,未步入餐廳,已令人聯想到澳門主題公園!

第一時間試食豬扒包,真的很有澳門風味,外層是脆卜卜,內裡豬扒亦醃得不俗,比起澳門那邊極負盛名的沙利文餐廳,只有過之而無不及。老闆細豐,人稱阿Dee,原來在香港水吧界很有名,幫過不少港式茶檔建立品牌。 至於炮製各款澳門特色菜餚,則由大廚光哥負責,最拿手的葡式馬介休球,即炸即食勁有口感,葡國雞、鐵板炒麵都很有水準,原來他與稻香總廚林森木亦師亦友,兼曾是得力助手,所以深得食客的歡心。另一道水蟹粥勁有鹹鮮蟹香,原來是每日下午從屯門新壚街市搜羅,細豐哥說:「如果沒有最新鮮的水蟹,寧願不賣!」原來細豐嫂是長洲漁民世家,海鮮靚與否,水蟹是否生猛,全部難逃法眼。不過除了食,牆上疑幻疑真的美女食客繪畫,飲咖啡的半祼美人魚、神秘的飯局、尋寶地圖,甚至廚房師傅炒得火熱的場面,都繪畫得如西洋藝術史冊所載,實在秀色可餐,令人一邊食一邊想入非非!


斑球炒麵 HK$108 麵身勁脆,魚片爽滑,細豐哥說客人可以自己拿海班來煮,但他說:「養海斑唔做!」就不能不叫人另眼相看!

 

推薦菜色:

  • 農夫包 HK$148
  • 斑球炒麵 HK$108
  • 澳門水蟹粥的水蟹 HK$72
  • 金牌凍咖啡 HK$16

位置:海麗花園地下

營業時間:6.30am-11pm 

公休日:無

刷卡:可

推薦美食:咖哩雜會農夫包

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加