咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

允好嘉黑豬肉手工香腸、黑糖霜淇淋

  • 位置: 台灣 屏東縣 琉球鄉
  • 類型: 地方小吃 中式點心 甜點冰品
  • 地址:
    屏東縣琉球鄉環島公路山豬溝
  • 電話: 0915-102153,0928-707027
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3254
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.36269
  • 緯度: 22.33877

景點內容

景點描述

續【小吃美食】脆皮飽滿的小琉球40年街頭紅豆餅,在小琉球渡假村放好了行李,結束了午後的潮間帶生態之旅,看完了各式各樣的海膽和潮間帶生物,也順便把這難得一見的照片給大家瞧瞧。之後我們便前往山豬溝附近去觀看2012年最後一天的夕陽。

位於山豬溝風景區入口的商店街中,允好嘉在小琉球這塊地方算是頗有名氣的,只要是經過而停留在這裡的人,店家就會端上一小杯黑糖霜淇淋讓人試吃,主打著不添加乳化劑的手工霜淇淋,以黑糖研發出獨特的口味,和其他店家做出區隔。聽老闆娘說,她們的霜淇淋還能夠宅配呢!這倒是另小夏很吃驚,霜淇淋宅配?不知道會不會影響風味呢?若真有人嘗試過了,記得跟小夏說說好不好吃。

這裡聚集了頗多人潮,很多人等著手工香腸和黑糖霜淇淋,黑糖霜淇淋每杯的售價是35元,並不貴,比起很多觀光區販賣的霜淇淋,算是很值得了。

黑糖霜淇淋的賣相佳,即使小琉球氣溫約略十幾度,仍擋不住想吃霜淇淋的嘴饞,霜淇淋口味綿密,跟小夏老家賣的泡泡冰有得比,黑糖和香草的香味挺搭,也不會太甜唷!

除了黑糖霜淇淋外,還有一樣黑豬肉手工香腸,看著看著,鼻子也沒閒著,總是被香腸的香味給引了過去,於是大夥兒也都各點了一根嚐嚐。

手工香腸一根是30塊,兩根是50塊,湊好了雙數,拿在手中的號碼牌,還是樸克牌呢!

黑豬肉手工香腸聽老闆娘說,裡頭還有蔬菜,不曉得是怎麼樣的味道,覺得整支拿起來舀的女生若覺得不好看,還可以請店家先幫你切片,不過切了片,店家會叮囑會有稍微流失掉豬肉原汁的狀況就是了,拿到之後趕緊咬了一口試試。

嚐起來很香,肥肉與瘦肉的比例大約是2比8,屬於偏瘦的香腸,裡頭還能夠吃到辣椒籽和細碎的辣椒皮,也不會太辣,我想這便是這手工香腸比別家香腸還要引人垂涎的緣故,吃完一支,到還滿想再吃第二支的,這點就比其他烤香腸來的厲害唷!來小琉球小夏推薦的小吃美食,就在山豬溝這囉!

推薦菜色

  • 黑豬肉手工香腸
  • 黑糖霜淇淋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加