咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑丸嫩仙草 (中和員山店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    新北市中和區員山路182號
  • 電話: 02-22252822
  • 傳真: 02-22252833
  • 網頁: http://www.blackball.url.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6799
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.481427
  • 緯度: 25.0002739

景點內容

景點描述

號稱嫩仙草第一品牌的黑丸,有三項堅持,對好味道的堅持、對在地的堅持、對健康的堅持,2006年第一間分店開張之後,隔年開放加盟,直到現在全台已經有將近20間黑丸嫩仙草的分店,最近在中和員山路上靠近積穗國小附近又多了一間分店,剛好離家很近,以後冬天想吃熱呼呼的甜品、夏天想吃消暑的冰品,第一選擇應該就是黑丸嫩仙草啦。

簡潔、明亮的裝潢,讓人感到非常舒服。這間分店店面雖然僅有小小的一間,店裡面並沒有提供任何內用的座位,但是體貼想當場現吃的客人,在騎樓上擺了兩個圓桌和幾張椅子,還是可以滿足想現場吃的客人需求。

牆面上除了擺放店裡招牌產品的照片之外,還放了不少媒體的相關報導,黑丸嫩仙草的名氣可是不小。

新分店有不少喜氣的擺飾,店裡還有今日特價的大白板,一目瞭然。

黑丸的招牌嫩仙草和各種不同的配料搭配出幾種選擇,有大黑丸1、2號,黑丸1~5號和寒天1~4號,裡面有的配料和價格在點餐單上寫得清清楚楚,讓人很好選擇,電話訂購下午茶時也很容易勾選,非常貼心和實用的一種方式。

而黑丸的產品除了招牌嫩仙草之外,還有各種茶飲、冬瓜茶、鮮奶茶、仙草茶飲、各種溫暖甜品和家庭號的桶裝嫩仙草或愛玉可以選擇,點餐單旁的那一桶就是2000ml裝的嫩仙草包裝,買回家以後可以自己調配最有家庭味的嫩仙草。

外帶包裝,塑膠湯匙上有套上一層套子,感覺更衛生。

這一碗是招牌嫩仙草中最豐盛的大黑丸1號,一碗55元,吃冷或吃熱都可以自己選擇。如果是點冰的化,刨冰不會直接加在裡面,而是另外用白色塑膠袋分開裝了兩大袋的刨冰,讓大家自己加,感覺非常實在喔。

裡面有嫩仙草、芋Q、金薯、紅豆、珍珠、鮮奶,非常豐富,幾乎黑丸最招牌的配料都在裡面,是第一次嚐試黑丸或是無法決定吃什麼好時最佳的選擇。

黑丸的嫩仙草是用關西出產的仙草干慢火熬製而成,吃起來口感非常滑順、沒有苦味,帶著淡淡回甘的香味。

黑丸好吃的祕訣除了嫩仙草之外,另外就是他的配料,配料除了好吃之外都是嚴選台灣在地的產品來製作,像是,以大甲芋頭製作的芋Q,和金山地瓜製作的金薯,造型和口感都和一般不一樣,長方形的芋Q和金薯,口感非常特別,吃起來不但有Q彈的口感,還能吃得到芋頭和地瓜的纖維與顆粒,有感覺在吃真的芋頭和地瓜的甜味與香味,非常特別。另外珍珠也有Q、紅豆有軟爛都替黑丸加了不少分。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加