咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

武之牛炭燒牛排館

  • 位置: 台灣 台中市 南屯區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台中市南屯區永春東路803號
  • 電話: 04-23828852
  • 傳真:
  • 網頁: https://www.facebook.com/topsteak
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1947
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.6425476
  • 緯度: 24.1345501

景點內容

景點描述

厚切牛排火鍋 愛吃幾分熟靠涮功

溫度逐漸下滑,鍋物出籠,台中有家牛肉火鍋店,涮的不是一般霜降肉,而是拿美國進口的肋眼牛排,厚切下鍋,想吃幾分熟,民眾自己涮;另外,他們賣的牛排餐沒有菜單,因為所有牛肉,都上了伸展台,從點選到煎烤,全程透明,讓民眾更安心。 這,是美味的旋律噗滋作響的油脂是音符,在烤盤的肉塊上頭,眉飛色舞,這還只是暖身秀,因為帶出場後,一刀切下,重頭戲,在入口後,才展露頭角。 消費者:「他是原味的,就是什麼調味料都沒加,可以在上面灑點鹽就很好吃。」 真金不怕火煉,?材實料,就不怕比較,來這吃牛排,就像看牛肉場的秀。 牛排店員工:「這霜降這牛小排,這是choice的紐約客。」 10種部位的冷藏肉,不躲在菜單裡,全攤在牛排專用伸展台,愛吃啥、吃多少,現點現秤現煎。 牛排店業者陳哲淳:「在平民化中我能夠讓客戶吃到,最頂級的牛肉。」 肋眼的軟嫩,一刀切下就知道,牛排用的肉質,除了煎跟烤,在凜冽寒冬,也可以這樣吃高湯裡,5秒、來回十下,趁六分熟快入口,涮牛排鍋,沒聽過吧? 民眾:「(肉)有一點點QQ的。」 厚切0.5公分的牛排火鍋,除了肋眼肉,還有牛小排也能做,見怪不怪,但老闆說,吃過的消費者,都還會再來。(民視新聞喬祖豫、陳建華台中報導) 


更新日期:2014/12/10

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life


 

天寒吃鍋夯 牛排館賣火鍋麻辣燙

冷氣團報到,熱呼呼的火鍋最夯,台中一家美式牛排館,不只炭火烤牛排聞名,最近還趁著天氣變冷,推出火鍋麻辣燙,辣油全自製,湯頭不輸火鍋店,牛排火鍋雙吃,預估能衝出20%~30%業績。 紅通通的炭火上頭,巨無霸牛排,烤得滋滋作響,鮮嫩欲滴的牛肉,逼出油脂,光看就讓人食指大動。 鍋鏟聲此起彼落,炭火牛排,獨特香氣,牛肉想吃幾分熟,老闆全憑經驗,不用計時,拿捏得恰恰好。 民眾:「很Q鮮美。」 民眾:「牛肉的肉是非常多汁,好比看到一頭牛一樣哞。」 牛排館不只賣牛排,還要賣鍋類麻辣燙,搶寒冬吃鍋客。 3種辣椒攪拌成一鍋,倒進熱油炸,逼出水份,當然還有,這份32種中藥調成的獨門配方,熱呼呼火鍋,外鍋白湯滿滿都是料,內鍋就是店家獨特辣鍋,拿來涮肉不喝湯。 民眾:「第1次吃到牛排館,又有牛排又可吃到麻辣鍋湯底。」 民眾:「順著一些可能消費者的需求,多個熱湯可能更體貼了。」 業者陳聖心:「牛排館有這種特別新奇的產品,那冬天的話,能夠提升我們業績,大概提升20%~30%左右。」 天寒嗑火鍋,進口頂級牛排,變身火鍋肉,涮一涮就入口,美式牛排館加一味,牛排雙吃,搶賺寒冬財。(民視新聞陳仕承、陳建華台中報導)

 

更新日期:2015/12/23

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 牛排
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加