咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蜜雪兒SPA休閒旅館

  • 位置: 台灣 彰化縣 員林鎮
  • 類型: 商務型飯店
  • 地址:
    彰化縣員林鎮光明街295號5樓
  • 電話: 04-8359922
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5448
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.571368
  • 緯度: 23.95755
  • 星級:

景點內容

景點描述

◎ 蜜雪兒SPA商務旅館:

蜜雪兒SPA休閒旅館位於員林鎮最熱鬧的光明街上,鄰近第一市場夜市小吃,從火車站步行至旅館只需5分鐘路程!

蜜雪兒SPA商旅的出口就是光明街夜市(如上圖,即是蜜雪兒商旅一出口右手邊隨拍)

有別於制式化商旅,蜜雪兒商旅的房間型態有更多變、更現代感時的房間設計~

 

新穎質感房型設備,創新又兼具舒適,特別得到年輕人喜愛,如果要出遊住這種房間,身心會特別感到放鬆。

如果你重視睡眠品質,更應注重旅館品質設備!蜜雪兒spa休閒旅店,擁有商旅的標準套被,在空間設計又有多變時尚感,舒適無壓迫,讓出差疲憊的你,一踏入房內,在輕音樂縈繞下,就有著壓力釋放感。

房間有大型的spa按摩浴缸,藉由水柱的按摩,身體放鬆。蜜雪兒SPA休閒旅館還提供按摩浴缸,很寬敞的浴室~

一些裝飾都很新穎~

旅館還貼心為旅客準備進口的溫泉包,在仿日式湯屋設計浴缸裡,彷彿就在室外泡湯。乾、濕分離的衛浴設備,乾淨、衛生就是舒適。

且房型配有四十二吋液晶電視、並有頂級進口名床與標準套被、並附設寬頻網路、茶包、咖啡包、冰箱免費飲料、RO逆滲透飲水機、SPA按摩浴缸等設備,讓旅客在影音視覺、身體與心靈皆有最大舒壓享受。

由於還有佑彥媽的其他家人,因此當晚我們共訂了三間,三間房間的樣式規劃都不一樣,有點「商務旅館motel化」的感覺(但當然是motel的設備更高檔)。

 

 

很motel設備的商旅~

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中彰怏速道路台一線(中山路)經大村到員林(中山路與員鹿路口)右方(光復停車場)步行約3分鐘

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加