咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MONO CAFE

景點內容

景點描述

 

會發現這間咖啡店是因為我本來想到另一間自家烘焙咖啡館,不過因為我在復興南路上走來走去都覺得不像,最後看一看這間店人最少所以就近去了。

 

結果我才發現其實也不是最少人,是因為店家旁邊有凹進去,那裡面還坐了兩個人XD

現在的咖啡店跟過去不太一樣,這種大大的共用桌連星巴巴某些店都開始流行了呢~

我坐在離吧檯最近的地方,所以還滿清楚看到怎麼在準備:P

其實這間店的空間不大,但因為店內用餐的人也不多,所以其實感覺還滿好的。

牆上也掛了很多黑板讓你可以看到他們在賣什麼,其實我覺得還滿不錯的感覺。

那天我點的是太妃糖巧克力,很濃純,很好

另外我還點了一份手工餅乾,他有一個是抹茶口味,但因為我不想吃抹茶所以問老闆可不可以換,但老闆就說不行...

坐了一會我才發現我後面的坐位居然坐了一隻貓咪orz

後來的客人還有人跑過去摸貓咪跟貓咪拍照,不過那貓咪很乖(高傲?)的繼續睡他的覺都不理人咧~

 





另一邊靠牆則是這種高腳椅,果然是學生比較會去作那種坐位。其實我本來也想坐那邊,但因為我覺得桌子太窄所以就算囉~~



 

要結帳離開時發現櫃檯邊有這些可愛小物XD

 

這間店讓我感覺很妙是說看起來沒人,但其實一直有人進進出出,有人會進來外帶三明治,也有人點了一杯咖啡坐在靠門的地方,一下子就走,我沒待很久,這段時間是平日下午,但還有人進進出出的買咖啡點心之類的倒是讓我有意外到。

 

不過那整排的店到是真的很特別,每間都小小的,但都是這種咖啡簡餐店,然後平日下午三四點每間店內都有人,而MONO咖啡更特別的是從下午一點半才開始,突然發現原來大安區的店好像都是這樣下午才開呢~~

 

如果想要安靜的午後,MONO CAFE是一個很好的選擇,其實沒到特別想去的店而另外發現這間店也沒什麼不好呢~~不過有貓咪我大概下次不會去了>"<喜歡貓咪的倒是可以去喔!!

 

地址:台北市大安區復興南路二段349號1F

 

營業時間:13:00~22:30

店內低消:每人至少需消費一杯飲料

 

免費 無線網絡

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加