咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紀老師挽臉

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    捷運龍山寺站地下街 (52號攤)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7257
  • 經度: 121.499559581
  • 緯度: 25.035539641

景點內容

景點描述

挽臉是一項阿嬤時代的一種美容方式,利用棉線在敷有白粉的臉頰上,透過一拉一放,夾除臉上許多雜毛以及清潔肌膚的角質層,讓"顏面盡失"的小姐的皮膚看起來更加細緻、光滑,重新"有臉見人"。近年來,這項技術重新獲得社會大眾的喜愛,因此,開起幾間的挽臉店。像是有名的紀老師(本名紀忠信)便將這項技藝給擴大經營,在饒河街、龍山寺地下街、士林都有開設店面,喚起社會大眾對此技藝的回憶,讓很久沒有挽臉的婆婆媽媽,甚至到小姐(愛美不是女人的權利,也有看過男生去挽臉),不再單純使用化妝品的化學方式護住顏面,而是用外界給予的物理方式來保持肌膚的光澤。此外,現在人更在意面子問題,所以藉由挽臉來清除粉刺和修眉形。挽臉的價格不論男女,均一價250元,這裡還有挽手毛、腳毛、腋毛、洗眉、繡眉,以及新潮的指甲彩繪的商品服務,另外店內還結合一些身體推拿,讓來這裡的客人還可以舒活一下筋骨,離開店的客人可以從裡到外都清爽,在這裡度過放鬆的時刻。

正在挽臉的師父

公開透明化的價目表

紀老師挽臉中心內部

營業時間:星期日~四 11:00~21:30  星期五和六延長到22:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號重慶北路出口,開到重慶南路,接愛國西路,南寧路,廣州街

大眾運輸

編輯 歷史
捷運龍山寺站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加