咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮吉野食堂

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    花蓮市民國路169號
  • 電話: 03-8327688,03-8358282
  • 傳真: 03-8351889
  • 網頁: http://www.yoshino.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6592
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.608783
  • 緯度: 23.980944

景點內容

景點描述

和風洋食概念料理.日式庭園造景餐廳

多年前老闆娘- 林姐,為了替久病父親尋找最新鮮無毒食材來到花蓮,和榮獲神農獎的農民契作有機米與採買當日最新鮮魚貨以及無毒農業蔬果為食材,純熟的手藝、搭配獨特醬汁,將美味及鮮味完整包覆,將帶給您極致美味享受。

推薦菜色

  • 挪威鹽漬烤青花魚
  • 冠軍米刺身握壽司
  • 風味羊小排
  • 嚴選鹽烤松豕及各式和風洋食創意料理

基本配備:各式壽司


來吃日式料理,當然要嚐嚐生魚握壽司,老闆娘林如芸說,吉野食堂講究食材,使用的白米,是和光復神農獎農民們合作,以天然純淨水質及肥沃的土地用心種植出的「太巴朗能量米」,用來製作握壽司、花壽司,吃得到香Q口感的滋味,除了大有來頭的有機能量米之外,食堂內供應的生魚片、握壽司、綜合壽司,使用的海鮮也是每日現撈漁獲,僅供當日午、晚餐使用,店裡最受歡迎的壽司料理,除了蝦壽司、花壽司、稻禾壽司之外,還有美味的「鮭魚飯糰」,吃得到吉野食堂最講究的醬汁,是來店必點人氣料理之一!


加入台味美味滿分

在吉野食堂,除了道地的壽司、生魚片拼盤之外,還可以吃到非正統日式料理的餐點,像是「烤鹹豬肉」、「烤小羊排」、「鹽烤松土反豕」等,是老闆娘特意加入的料理,主要是希望能讓消費者用餐時,不會因為食物的口味太日風而造成距離感,現代女性講究健康養生,這道「烤鹹豬肉」吃起來口感不死鹹,帶著淡淡香氣,是女生必點推薦,如果喜歡吃起來有整體感的餐點,不妨考慮定食類的料理組合,除了能吃到好吃的「烤鯖魚」、「照燒雞腿」等美味,另外推薦您一定要品嚐一口的日式土瓶蒸,使用海鮮、雞肉與柴魚熬煮出的湯頭,湯喝完了可別浪費,土瓶裡的料也很美味喔!

造景餐廳平價料理

日式料理給人一般的印象是,即使是居酒屋的規格,三五個人一起用餐,最少都得三千起跳,但在吉野食堂,可以吃到豐富新鮮的日式料理,又不用花大錢,刺身類的餐點,每道僅兩百塊錢出頭,手捲類的最貴也只要90元一束,也許是因為價格便宜又好吃,讓吉野食堂每到用餐時間高朋滿座,也有不少從外地來的遊客指名要來這裡用餐;另外值得一提的是食堂的裝潢佈置,以原木打造的房子挑高的天花板,給人乾淨寬廣的感覺,餐廳前的小庭園在夏初春末時,很適合邊賞星光邊用餐,來花蓮玩,一定要來吉野食堂走一趟!


和風洋食概念料理.日式庭園造景餐廳


鮭魚生魚片橘紅色的新鮮肉質、口感滑嫩彈牙,精美的雕花擺盤上還有一顆顆晶瑩剔透、吹彈可破的新鮮魚卵,搭配特製沾醬,品嘗過的老饕都讚不絕口!


和風洋食概念料理.日式庭園造景餐廳


鐵板滋滋作響的聲音觸動您的味蕾嗎?嚴選細緻少油的菲力,與新鮮時蔬在鐵板煎炒恰如其分,肉質內裡厚實軟嫩,撒上黑胡椒提味,平實價格極致享受。

日式鹽漬烤鯖魚、冠軍米刺身握壽司、風味羊小排、嚴選鹽烤松豕及各式和風洋食創意料理



特選肥美新鮮活蝦,搭配時令蔬菜天婦羅,裹上飽滿香酥麵皮粉和金黃蛋汁油炸,再沾附白蘿蔔泥淋上特調醬汁的傳統日式料理,是歷久不衰的質樸美饌。

天蝦丼、日式鹽漬烤鯖魚、冠軍米刺身握壽司、風味羊小排、嚴選鹽烤松豕及各式和風洋食創意料理

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加