咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

8588咖啡烘焙 (古坑服務區)

景點內容

景點描述

行經古坑服務區,除了上上廁所、休息一下、紓解長途開車的勞累之外,也別忘了品嘗一下產於古坑華山地區的台灣原生咖啡-古坑咖啡,這間8588咖啡,是一間是以經營「讓顧客在咖啡最佳品嘗溫度85-88度C之間,喝到我們精心調製的香醇咖啡」的平價咖啡連鎖系統,目前在全省擁有七家店,這間位在古坑服務區裡的8588咖啡,對於用路人來說可是非常方便。


除了各種的手工咖啡、義式咖啡和拿鐵咖啡之外,這裡還有鮮奶茶、手作茶飲、冰沙凍飲和幾種點心,對來到服務區想來杯咖啡提神和吃點下午茶點心的人來說,是很不錯的選擇。

店裡還有販售一種黑糖咖啡餅,一袋100元,也是特色商品之一。

咖啡除了可以現場喝,8588也提供不少種類的咖啡豆可以選購,買好豆子還能現場磨,讓你回到家也能煮出好喝香濃的咖啡。

除了咖啡豆也有三合一或二合一的咖啡隨身包可以選購,可都是台灣古坑咖啡喔。

點心則有鬆餅和現烤的厚片吐司。

就來杯手工的華山古坑咖啡(熱)$120,手工咖啡類因為是現點現煮,所以需要等待一下子。

先喝一口純的,屬於阿拉比卡種的古坑咖啡,因為烘焙、萃取的方法與時間和其他盛產咖啡產地不同,所以台灣的古坑咖啡喝起來具有一種特殊風味,甘甘的味道、不酸不澀,非常香醇,沒想到台灣也能生產出這樣好喝的高品質咖啡,非常厲害呢。

加了奶球和糖之後,帶著奶香與甜味,喝起來仍舊是充滿香濃的咖啡香,是不習慣喝黑咖啡的人的最愛。

現烤厚片吐司(花生)$40,鬆鬆軟軟的吐司烤得表皮酥脆,再塗上厚厚一層的香濃花生醬,因為是現烤,送上來時還熱騰騰的,吃起來花生非常香濃、厚片吐司口感Q彈,是很適合解嘴饞的小點心。

提供服務:咖啡豆、各種咖啡禮盒、咖啡隨身包以及黑糖咖啡餅均提供宅配,滿仟免運費,貨到付款。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加