咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

夏龍灣快炒

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市三峽區三樹路128號之一
  • 電話: 0983-143321
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2331
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.378686
  • 緯度: 24.939668

景點內容

景點描述

夏龍灣快炒是我在一位美食部落客的網誌上發現的食記,新開沒多久的樣子,價格平價又美味,於是利用假日特地去了一趟。



  廣告看板做得相當大,是家專門做熱炒的店,店的內部不大,沒什麼裝簧,整個擺設相當簡單,還有看到堆成一大疊的台灣啤酒,坐下來點餐,菜單上的料理元多,有炒飯、炒麵也有各式熱炒,最便宜50元起跳,最貴也是150元左右,平易近人的價格,很適合三峽的北大商圈。



     海鮮湯麵:價格是七十元,沒想到份量頗多,料也不少,有蝦子、蛤仔、花枝與魷魚等等,麵條是細麵,口感很Q,是我愛吃的拉麵,且都沒有糊掉,吃起來非常順口,湯頭也是很美味,喝下去有一股甘甜的味道,應該是海鮮的清甜都溶在湯裡了。  



炒青菜:炒的是空心菜,炒得非常青翠,看起來就是美味可口,老闆還有加一點點的辣,吃起來就是有點辣辣的,很下飯,適合愛吃辣的。



  海鮮炒飯:家人叫的,炒得粒粒分明,加的蝦仁還不少顆哦,可說是料多實在,據家人說吃起來很夠味,很讚哦!  



豆豉鮮蚵:蚵仔相當大顆,屬於重口味的料理,且份量挺多的,蚵仔新鮮又多顆,一咬下去汁多口感鮮嫩,入口即化,也完全沒有一般海鮮的腥味,很棒。

  這家很適合小家庭或想省錢包的上班族前去,只是有個小缺點,那就是老闆身上刺龍刺鳳的,感覺有點可怕啦,不過菜是他太太炒的就是了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加