咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牡丹清境民宿

景點內容

景點描述

設計感山中民宿 蛙鳴天籟擁生態

得到台灣住宅空間金獎的牡丹清境,是由莊豐賓設計師所親手設計打造,也堪稱是極簡設計的代表作。民宿主人大方的在3公頃的山地上僅蓋3間獨棟的簡約房舍,讓到此投宿的旅客能獨自享受整座山頭美景的豪氣,而每間房的四周皆仍保有充分的自然環境及空間,戶外以天然的石造階梯做為出入的通道。此外,屋內的每個細節也相當講究,鑲嵌在木床下方的冷暖氣孔,可避免在睡夢中冷氣直吹頭頂的擔憂與不適,室內床鋪選用三宅一生頂級床罩,其餘各式傢俱、用品皆有一定的水準,讓人有入住五星級飯店般的舒適感。
豐富的自然生態也是優點之一,不時能發現少見的藍鵲在樹枝上停留或是生態池裡逗趣呼叫的青蛙,初秋時艷紅的鹿子百合花及金針花盛開,在這孕育初天然的景觀、生態與山嵐共存的美麗民宿,愈深入了解就會有愈多的驚喜出現。

廣大的木床與窗台同高,即使俯躺在床上也能享受美景。

 

推薦房型-- 

  • 大自然
  • 清境
  • 無為

 

住宿info--
check in-15:00、check out-11:00
房價:4500元,六/假日5600元
早餐:中式早餐(稀飯)

晚餐:風味餐或養生餐點(由主人精心調製的豐富特餐)
公休日:無
刷卡:可(V、M、國旅)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高下暖暖瑞芳交流道,右轉接台62線至瑞芳下,左轉往九份方向直行,走102縣道至24.8公里處可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加