咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

菜香海鮮料理

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理 山產海鮮快炒
  • 地址:
    台北市延吉街83號
  • 電話: 02-27753940
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2679
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.554062
  • 緯度: 25.043634

景點內容

景點描述

菜香海鮮料理是一家以熱炒與海鮮為主的台式料理,到台北玩時看到就被吸引過去,對於沒吃過的餐廳都懷著好奇心,想說吃看看。


 

店的外觀很簡潔,沒什麼太華麗的裝潢,但燈火通明,店內看起來高朋滿座,生意興隆,而走進門口就能看到擺放了在玻璃櫃中許許多多新鮮的海鮮料,而店裡面以木製裝潢為主,很有日式風情,用餐氣氛良好,座位也頗多,菜單上當然以海鮮熱炒為主,每道單價平均約一百多~兩百多之間,還算平價。


 

什錦海鮮冬粉湯:雖然是一碗米粉湯卻充滿各式各樣的海鮮料,有蚵仔、蝦子、蛤仔等等,還有魚板、高麗菜、肉片等等,可說是料多味美,湯頭喝起來因為融合了各種海鮮的精華,所以非常清甜,而米粉也煮的剛剛好,口感滑溜順口,再搭配碗裡的配料真是一大美食享受。


 

鮮蚵豆腐:以蚵仔與豆腐為主角加入佐料後並勾了芡烹煮而成,蚵仔相當肥美多汁,每個蚵仔都很大顆,烹調得也相當入味,與豆腐一起入口,除了品嚐出蚵仔的鮮嫩還有醬汁的微辣滋味,加在白飯上尤其下飯。

 

三杯中卷:這道最為常見的海鮮料理雖然是屬於重口味料理但相當下飯中捲口感軟硬適中Q彈可口又很入味十分適合配飯吃

 

這家熱炒技術真的都很不錯,價錢又公道,一家人都吃得很飽。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運國父紀念館2號出口,沿忠孝東路四段至延吉街,走路數分即可抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加