咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山寺 風雅之國 Yamadera Fuuganokuni

景點內容

景點描述

遠眺山寺四季風情

風雅之國位於 JR 山寺站步行約7分鐘之處,這裡不但擁有一覽山寺全景的地利,還有精緻可口的精進料理。除了馳走舍餐廳之外,園區內的喫茶處甘香舍、土產店紅花屋及工藝展示等房舍,皆是移築的古民家。歷經歲月洗禮的樸實屋舍反而成為新的觀光點,教人忍不住拿起相機猛拍。


和風餐廳「馳走舍」可容納100人,挑高明亮的開放感令人愉悅,享用美食之際還可欣賞自然風情。



土產店紅花屋是從縣內山邊町移築而來,具有162年歷史的古民宅。


推薦餐點:

  • 天婦羅蕎麥麵    1570日元 / 約HK$160
  • 山藥蕎麥麵     1570日元 / 約HK$160

營業時間:09:00~17:00、馳走舍11:00~15:30

信用卡:VISA / UC / DC / UFJ / 大來卡 / JCB / MUFG

席位:250個

停車場:150輛

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從 JR 米澤站西口搭乘市內環狀線巴士(藍色巴士)「市內環狀線右線」約10分,於「上杉神社前」下車。

其他方式

編輯 歷史
從JR仙山線廟步行7分鐘
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加