咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

達欣商務飯店

  • 位置: 台灣 台中市 中區
  • 類型: 商務型飯店
  • 地址:
    台中市中區建國路180號
  • 電話: 04-22269666,04-22293191
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9121
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.685181
  • 緯度: 24.1378481
  • 星級:

景點內容

景點描述

達欣商務飯店於2009年重新裝修開幕,座落於大台中交通易達性最高的地理位置。後方是台中火車站、左側有國光客運、正前方就是統聯客運,在一天繁忙公務結束後、長途旅行的旅人想找尋停歇的地方質優價廉的「達欣商務飯店」推薦給大家。

星期五晚上,我們開著車前往台中。從下交流道開始,車行速度變得緩慢,隔著車窗玻璃看出去,寬大的道路上都是滿滿的車輛,這讓我更加急迫地想早點抵達飯店躲開人潮。我們將車子開到建國路上,往火車站的方向前進。車站周邊商家眾多,但大多是老舊的建築,因此遠遠地就看見了一棟特別新穎高聳的大樓,這棟就是「達欣商務飯店」。往飯店後方開去,就是飯店的特約停車場,住宿房客都享有24小時免費停車的服務。

 

電動門開啟,迎接我們的是一處明亮的大廳。白色潔淨的天花板和打亮的地板讓整體的空間感變得寬敞,櫃檯人員親切地遞上房卡和無線網路帳密,我們帶著期待的心情準備進房囉。

電梯門開啟,我們今晚住宿的603【豪華套房】就在眼前。這裡的住宿價位非常便宜,以【豪華套房】為例,假日才2080元,平日只要1700元呢!因此對於商務、觀光旅客或是像我們這種喜歡到飯店住宿休閒渡假的,都不會造成負擔唷!

 

房間的坪數不大,但一點都不會有壓迫感。除了動線安排順暢外,客房色調也搭配得很棒,給人溫馨、乾淨的感覺,又不失時尚感。

 

揭開窗帘,外頭是車水馬龍的繁華夜色,但在客房裡靜謐無聲,完全不受干擾。

 

浴室乾爽明亮,飯店提供的備品也十分充足,讓人幾乎可以空手入住。

 

隔日晨起,我們拿了床頭櫃旁的早餐券,到2F餐廳【日光‧郡 義式廚坊】用餐,這間餐廳有對外營業唷!這間餐廳給人的感覺就如同它的名字,陽光填滿了室內空間,光線充足柔和,窗明几淨的感覺讓人一早心情也跟著暖洋洋地。

 

餐廳提供的buffet早餐十分充足且富有巧思。我第一次在住宿的早餐看見烤飯糰呢!另外還有中式清粥小菜、西式麵包炸雞薯條、各式沙拉飲品和飯後水果,一天最黃金的早餐就補足了所有營養了呢!

早餐後我們走下階梯到B1去參觀,這裡有健身房、功能齊全的商務中心、隱密的會議室,還有自助投幣式洗烘衣機唷!參觀完B1後我們就回房間繼續補眠去了!

偶爾週休二日想出門玩又怕累的話,找間飯店住一晚體驗一下不同的環境,也能讓人有放鬆、渡假的享受唷!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加