咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米洛克景觀飯店

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    南投縣魚池鄉水社村中正路3號
  • 電話: 049-2856820
  • 傳真: 049-2856639
  • 網頁: http://www.miracolo.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6750
  • 低消: 5000~10000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 120.92064
  • 緯度: 23.87218
  • 星級:

景點內容

景點描述

『日月潭米洛克景觀飯店』

 

今年初才剛開幕的「米洛克景觀飯店」,位於台21線道進入日月潭的起點九龍口,面湖聳立的建築物相當醒目,要不注意到它都很難,由於屬於細狹長型的格局,所以標榜是「日月潭唯一全館面湖的景觀飯店」而在日月潭獨樹一幟,無人能以此點與其匹敵;飯店前有日月潭風管處搭建的湖濱步道,往右可通朝霧和水社碼頭(水社親水步道),往左可接通文武廟的年梯步道(此段新建沒多久---於日月潭風景區之官網上似乎還沒看到)

因為面湖,所以米洛克的房間都裝上整面大片的透明玻璃,方便住客拉開窗簾,無需推開窗即可盡覽日月潭的湖光山色,直接癱在床上賞晨曦湖景和觀落日餘暉,佇立每間客房窗口,即可遠眺慈恩塔、前觀那魯島、左望德化碼頭、右臨朝霧碼頭,其中以邊間、視野最開闊的「石音和風雙人房」景觀最殊勝,泡在浴缸裡或上廁所都有海天一色相伴,但因夫妻和情侶抵擋不了這房間的浪漫,最先客滿的就是它。

位於本飯店二樓會議室,可容納60~80人同時會議是機關團體開會渡假最佳選擇。一樓西餐廳,也可容納60~80人同時用餐,不定期提供法國、義大利、墨西哥等各國佳餚。一樓戶外露天咖啡座亦提供午、晚茶讓您能於賞景同時,亦可品嚐咖啡飲品,享受清涼潭風。




參考來源:
http://www.miracolo.com.tw

 













 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加