咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

恆好餐廳

景點內容

景點描述

舊瓶新酒悠遊慢城花蓮 

花蓮除了步調緩慢、有大山大海的景致,近年來逐漸增加的特色商店也廣受遊客青睞,A-zone文創園區目前已成為市區最受歡迎的文創景點,日治時期遺留至今的老建築令人想一探究竟,園區內不管是文創商品、裝置藝術、住宿體驗或藝術展演都非常精彩,新開幕的恆好餐廳提供西式餐飲、生活精品展售內容很豐富。 

源自花蓮理想大地,位於Azone文創園區的恆好餐廳,是由台酒舊倉庫改建,室內空間非常大,設有餐飲區、文創商品區、兒童 遊戲區及歐風生活用品區等,餐點包括義大 利麵、燉飯、咖哩還有西式點心,全都是現點現做,更採用來自義大利的Gallo燉飯專用米,呈現道地的歐式風格;甜點除了理想大地的蜂巢糕還有檸檬蛋糕、香蕉蛋糕等。



挑高的木造屋頂與建築結構成為餐廳的賣點之一,在這樣的空間用餐完全沒有壓迫感。

來自西班牙的家居生活布置素材除了現場展售,將來也打算開班授課,教導遊客家居布置。

松露野菇牛肝菌燉飯380元/西班牙籍主廚推薦料理,每一口都能品嚐到松露的香氣。

營業時間:11:00~20:00
公休日:無
刷卡:可(AE、大來除外 )
席位:124席
費用:無服務費

推薦菜色

  • 松露野菇牛肝菌燉飯
  • 西班牙風味海鮮燉飯
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線南下至花蓮中央路右轉,至中山路左轉往市區,於中華路右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加