咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泰便宜平價泰式料理

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    高雄市新興區洛陽街76號
  • 電話: 07-2365198
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11495
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.309419
  • 緯度: 22.634858

景點內容

景點描述



泰平價泰式美食就隱身於住宅區裡的巷弄內,從外觀看起來就只是普通的住宅,利用騎樓的地方搭起了小小廚房及用餐環境。

就在我們前往用餐的時候店內早已坐滿人,老闆說沒位子坐要我們等一會,拿了菜單給我們點菜,我們就在昏暗的路燈下點起了菜來。


 


原本店家的名字叫泰便宜,在影子拍招牌的時候老闆說明天會換店名改叫泰平價,原本也要拍攝廚房,不過老闆說是不能拍的,好吧!既然如此我們就不要強人所難囉。


                青木瓜沙拉30元

這一盤是開胃菜,帶有檸檬酸味及辣味,脆脆地口感及酸酸的滋味,有種很幸福的感覺


                  泰北椒麻雞60元


這椒麻雞的外表炸得酥脆,裡面的肉質還保持著鮮嫩口感,用高麗菜當襯底,最後再淋上蔥蒜及辣椒還有泰式的酸味(檸檸味),光是用眼睛看就很吸引人...若這道醬汁可以再多一些,會讓雞肉更有味道喔!


               泰式打拋豬肉飯35元/小份

這味道很像中式的麻婆豆腐,特別的地方是它的白飯,竟是鍋巴喔!剛吃第一口以為老闆怎麼添鍋巴給人家呢?後來發現白飯的表面全都是鍋巴,算是這道菜的特色,價格上也很便宜!


                星洲炒河粉55元



這道菜的味道很難形容,河粉經過大火翻炒過後,充分吸收調味醬汁,至於有放了哪些調味還真難猜出來,老闆不讓人拍廚房的東西,應該是本店的秘密武器吧,整體來說味道相當好也入味,配料也很豐富,有蝦、蛤蜊、蟹肉棒、豬肉片及豆乾,這是影子第一次吃到這麼好吃的炒河粉,也難怪藏身在這麼小的巷弄內,竟然有這麼多老饕前往用餐。

這一家的CP值很高,若沒有多餘的預算上泰式餐廳,來這裡也可以讓味蕾獲得滿足喔!還有啊從1/28日起店名改為泰平價

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加