咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

稻喜田

景點內容

景點描述

說到彰化有名的牛揸糖,很多人可能都不知道彰化有賣好吃的牛揸糖,這年頭流行團購,很多好吃的美食不用有實體店面,在網路上一傳十十傳百後也可以賣的嚇嚇叫 ,本來不曉得有這間牛揸糖,看到同事桌上放了一包拿了一顆來吃,結果驚為天人馬上就迅速的決定團購。

稻喜田的牛揸糖一共有4種口味:原味、咖啡、楓糖、抹茶,我試吃的是楓糖的,一吃就愛上了,所以就訂了楓糖和我最愛的咖啡這2種口味 ,每顆牛揸糖都有包裝裝好好的,也有在賣「夾鏈袋裝」的喔,建議如果立刻就要食用的人,買夾鏈袋裝的比較環保啦。

由於稻喜田的牛揸糖堅持手工製作,所以形狀比較不規則,不像有些機器做的,方方正正一看就知道,一個大約4.2cm左右。


它們家的牛揸糖,全部都是包我最愛的杏仁,牛揸糖我不愛吃花生的,因為吃花生容易長痘痘 ,而且杏仁比花生還脆還香,我最愛了,重點是它是楓糖口味的 但不過甜,這點真的要大力的讚賞,這是我吃過軟硬最適中、杏仁顆粒最多、甜度最適中的牛揸糖惹啦 ,好好吃喔。

接下來試吃咖啡口味的,看這個剖面圖就知道,杏仁也是無敵爆炸多的,真的是下重本。

咖啡吃起來也是一樣好吃,讚!咬在嘴裡散發出濃濃的咖啡香,跟楓糖一樣都是濃郁好吃啦,我吃過好多間牛揸糖,很多都偏甜料也包的不實在 ,像聯翔的牛揸糖也蠻有名的,但我覺得太甜而且偏硬我比較不愛,價格方面稻喜田的售價便宜親民許多。

每種口味都有分300g和600g也可以買綜合的,300g的$140/600g的$280。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加