咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巴勒摩新門(Porta Nuova)

  • 位置: 義大利 西西里
  • 類型:
  • 地址:
    Porta Nuova, Palermo
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1219
  • 經度: 13.3527997
  • 緯度: 38.1121457

景點內容

景點描述

   毗鄰諾曼宮(Palazzo dei Normanni),為維托‧艾曼紐大道(Corso Vittorio Emanuele)的起點。始建於1583年,由西西里總督馬爾坎托‧科隆納(Marcantonio Colonna,1577年至1584年間任職)為了紀念神聖羅馬帝國國王卡爾五世(Karl V)戰勝土耳其軍隊的戰役,下令建造這座城門,也因此這座城門其實是座用以宣揚國威的凱旋門。

  新門數百年來,一直是進入帕拉摩的最主要通道,卻於1667年因儲存的火藥爆炸而全毀,兩年後由西西里雕刻家兼建築師加斯帕雷‧圭喬爾(Gaspare Guercio)設計重建,並在上方加建一座金字塔狀並覆上陶瓷的屋頂,上頭的花紋是一隻振翅的老鷹。面對城內的一面十分樸實,維持古代凱旋門的樣式;而面對城外的那側則有四幅壯觀的巨大雕像《四個摩爾人囚犯》。

  附近的綠地很多,因此想曬曬太陽或不想待在室內參觀宮殿或教堂時,可以順道到附近走一走。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加