咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

DE CANELE' 露露麗麗

景點內容

景點描述

離開東北酸白菜火鍋店後,瞧見對面一間,亮著扛棒,門窗後頭,透著一股誘人的質感,葉子心想,又是那間甜點午茶店呢?拉著學弟,一起進去瞧瞧,也順便嘗鮮看看。

De Canele‧露露麗麗:店位於火鍋店對面,有扛棒亮著就屬露露麗麗而已,不多看幾眼都難。店內精緻風格,一二樓都有座位,很適合當午茶約會的地點!

甜點種類不多,但葉子喜歡吃的口味都有(檸檬、藍莓、可露麗),想當然爾,直接點了三品嚐嚐,挑戰先。

MENU:除個櫃上的甜點、鹹派外,內用部分,還有茶飲、輕食等可選,價格大概介於$100~200間。用料部分,店家列出諸多品牌,有Echire & Isigny奶油、日本 & 法國T55麵粉、Valrhona巧克力等,看來成本上,可是有用心到!

很可愛的外帶包裝與紙袋。(這種價位的甜點,外包裝可不能馬虎,不然可失了質感哩)

藍莓塔:飽滿鮮豔的藍莓,下頭為卡式達醬與基底派皮,三者合而為一,美味啊!價格雖然不便宜,但用料實在且美味,就值得嚕。至於旁邊的蘋果塔,有機會二訪,再嘗試看看。

法式檸檬塔:相較於藍莓塔,顯得樸素穩重,但一直是葉子喜歡的一品甜點!塔皮、檸檬片不是重點,其檸檬卡式達醬就是關鍵,酸甜合宜,又不是嗆口的酸味,真不賴!

可露麗:身份介紹,寫著嚴選食材(牧大有機蛋、日清麵粉、林鳳營鮮奶、大溪地香草莢、Isigny奶油等),讓人多瞧了瞧,也就帶上一個,品嚐看看。

先不論用料如何,外頭口感略硬些,後入嘴的濕潤口感與焦苦、香味,與前些日子常吃的奶油鼻子類似,但記憶中,最棒得還是奶油鼻子剛出爐的可露麗,那內外層的口感搭配,層次美啊!

初訪露露麗麗,是一間很有質感的法式甜點店,買了三款甜食,除了可露麗普普外,其藍莓、檸檬塔,是值得的美味啊!有機會,再來試試他的輕食選項。

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加