咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

京站永春湯包麵館

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 中式點心
  • 地址:
    嘉義市中興路341號
  • 電話: 05-2813333
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2015
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4313625
  • 緯度: 23.4819014

景點內容

景點描述

幾萬個國字您最喜愛那一個字?老闆娘說:當初在取店名的時候是因為喜愛「京」、「站」二個字,也感覺非常的討喜,又得到城隍爺的啟示允許而命名。

京站老闆夫妻都是嘉義人,原本兩夫妻都是書生,從事房地產事業;後來因為覺得不適合這個行業而另尋出路。生活是殘酷的!老闆因而捲起袖子拜師學做湯包,學了才短短三天就出師,原來天才都是這樣被現實環境所激發出來的。

老闆一開始在京站現址賣果汁、湯包及酸辣湯,後來老闆又激發出另一項天賦,就是自己研發做麵食;麵條尋尋覓覓的試了好多家,因為有房貸要繳、孩子要養的現實壓力,所以老闆夫妻兩人誓言一定要成功!老闆專心研發,老闆娘就負責挑選食材,因為太挑剔,食材全都選用高品質的原料;舉例來說:酢菜是精挑細選的,麻醬原料當然使用最優質的,甚至連煮酸辣湯的太白粉也都採用日本最上等的,麵食的湯底更堅持一定要用大骨 雞骨下去熬煮8小時以上才會又香又濃,難怪加了雞汁的京站湯包與餛飩湯會如此地鮮甜清爽、汁多味美,好吃極了!

問老闆娘為何要這麼地「挑」?老闆娘只說:一定要顧品質啊!我們想永續經營。再問老闆娘最滿意店裡那一道料理?老闆娘不假思索地回答:肉絲拉麵!京站的肉絲是經過特別醃漬處理過的,吃起來不僅會彈牙、還會在嘴巴裡跳舞呢!

老闆的巧思與巧手藝,所料理的燙青菜、滷菜都是嘔心瀝血醞釀出來的!京站美食天地,歡迎您來挑剔!

 

搭乘嘉義縣公車北港線或雙溪口線,於嘉義醫院站下車,再步行約5分鐘即可到達,或自行開車前往。










推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘嘉義縣公車北港線或雙溪口線,於嘉義醫院站下車,再步行約5分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加