咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BAD danny 日本盒子

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳 其它類別
  • 地址:
    台北市仁愛路4段27巷9號B1(臺北市立聯合醫院仁愛院區正對面巷子)
  • 電話: 0916-777807
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12557
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.545274
  • 緯度: 25.039504

景點內容

景點描述



位在東區的日本盒子,佔地200多坪,是專門提供包場的地方,例如私人辦party和家人好友生日聚會都很適合!股東之一的DANNY,是過去金曲男子天團BAD團員之一,2002年以第二張專輯獲得第13屆金曲獎 最佳重唱組合獎,現在的DANNY雖淡出演藝圈,有生意頭腦的他,現在懂得多角化經營!其中投資的這間200多坪的日本盒子,除了場地寬敞、氣氛燈光絕美,也提供遊戲機供大家同歡!另外菜色方面也提供多道台式熱炒,豐富多樣菜色,及吃喝玩樂全套服務,要提供給顧客絕佳的包場玩樂新選擇!



老闆說餐廳營業已有6、7年,是和過去男子天團BAD之一的團員DANNY合資開設。初期開設是在環亞百貨裡面,以賣日本料理為主,去年的九月轉戰到東區,經營形式上也轉變成專以單純包場或包廂為主,店家裝潢以夜店風格為走向,多型式的沙發設計和朦朧的紗製隔間,配合光影投射,遊走其間恍如置身魔幻世界!至於開店緣由,老闆說是看到企業家或大老闆擁有私人招待所,突發奇想的創意點子,他希望不只大老闆可以享受擁有,全民也可以擁有個人的私密空間,就是這麼簡單的構想,讓包場包廂服務萌芽!



老闆說200人大場地辦過的活動不勝枚舉,老老少少都有,小從10歲孩童舉辦聖誕派對、大到80歲長者喜慶賀壽,甚至還有求婚派對在此舉辦,店家說在這求婚可是100%會成功,目前已有20對求婚成功的案例!



店家消費方式分成包場和包廂服務。不管是那一種服務,都提供多樣的免費設施給客人,例如投影機、wii、Xbox360、DVD、MOD、鋼琴、吧台、無線網路、有線電視等設施,可說是應有盡有、物超所值。另外只要再付一點點金額,還可以享有8種飲品無限暢飲的服務!



除了場地、燈光以及免費的設施!菜色方面也提供多道台式熱炒讓顧客選擇,豐富多樣菜色,及吃喝玩樂全套服務,真是令人歡樂無比!平價花費,就可以在精華地段享受寬敞的200坪大空間,屬於全民的私人招待所,老闆拍胸舖保證這絕對是東區最便宜,歡迎大家來電包場!

消費資訊
消費方式:
全年24HR無休不打烊
200人大場地2888元/4小時(平日)
20人包廂488元/小時(平日)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加