咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

彎彎烘焙小屋 (桃米生態村)

景點內容

景點描述


這是我們的說計海報,如果要連上去看網頁或是臉書可以直接透過APP進行連結進去查看,這是一個今年九月中才開始的烘焙小屋,因為彎彎對於食材的要求就是,拒絕化工、不安全、不清楚的有害原料採用,如果能夠充份的運用好在地食材、大廠牌、透明化的原料採用,如此一來,大家就不用再害怕吃到不安全的物品,而是一邊安心的吃、一邊開心的享受,這樣子多好,好的奶油可以讓人直接吸收、或來路不明的食品材料就是一個最簡單且最安全的方式囉。



上面就是製作過程的用料取用情況,還沒到真正的麵粉及食材的整個手工製作過程。


「老師說」,這個彎彎很相信老師說的話,在食材處理的整個過程中,將門窗整個關閉以阻止灰塵的進入,一定要戴頭套以免頭髮進入食材之中,手要戴手套以免細菌污染、耳環和戒指一定要拿下來,以免弄髒食材,圍裙一定要穿上,以免衣服的髒去感染到食材、.......................好多的「老師說」.....................這就是我們所拿出去的產品製造過程,因為「老師說」這樣最健康、最乾淨、最不會讓人垢病,而且也最安全。

當餅乾的材料手工到一個程度就可以進行烘烤了。

開始烤囉,好多種餅乾的研發產生,讓彎彎的店更加的有吸引力,而且烘焙小屋裡面有更多的精品可以欣賞或購買哦。

上面照片就是部份成品。


上面是夜照的景色,幽美極了。


上面就是烘焙小屋的現場情況,好多的陶瓷藝品及飾品。

 一個可愛又有氛圍的小店,這是彎彎的店,也是她的夢想小屋。




這是店的門口,那支可愛的狗狗叫做Q將,也歡迎有空來這裡走走哦。

這個叫青蛙老板的地方就是桃米,這個青蛙是社區的生態體驗主角,當然解說內容更不用說了,因為這裡的解說人員都是上特生中心考試合格,不然是無法獨挑大梁的。

我們所採用的材料盡量在地取得為主,因為比能夠安心,再加上在地素材更是減少碳足跡的產生,而且用料不計較成本更是一妙,所以一旦當您前來桃米社區之時,別忘了來彎彎烘焙小屋走走,看看這裡的精品擺飾,再吃吃在地食材的烘焙小品,有空再上草湳濕地及其它濕地走走。

而且埔里好玩的非常多,相信都能夠讓大家盡興而歸,如有任何旅遊資訊需要服務,也可以來桃米社區工坊或是找張經理問問,歡迎大家前來詢問,不管你要住宿、或是安排解說人員、或是餐廳等等皆可幫您安排,如果要到埔里的廣興或是造紙龍也可以協助處理,日月潭也一樣哦。桃米社區多元就業專案經理人張峰榮,0910378399

彎彎的地址:南投縣埔里鎮桃米路37-1號(衛星定位:經度120.929、緯度23.942)

彎彎的網址:http://www.ezgo.idv.tw/

彎彎的部落格:http://blog.xuite.net/chaad.tw/168

彎彎的facebook:https://www.facebook.com/wanwan.Baking.Square

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道系統:從國道3號到霧峰系統處向東接國道6號,在愛蘭交流道下往左轉,接台14線往埔里方向,在進入埔里愛蘭橋以前再轉台21線,於台21線51公里處右轉即可到達桃米社區(桃米坑)。
2.省道系統:從名間台3轉台16到水里再由台21經日月潭進到桃米;或是由草屯鎮台14進來直到埔里即可接台21即可到達桃米社區(桃米坑)。

大眾運輸

編輯 歷史
1.台中干城站開車然後經過埔里,在日月潭之前的桃米社區(桃米坑)下車即可,最早班7:50發車,最晚班19:50發車約每30分鐘一班車次。
2.烏日高鐵站地下一樓開車然後經過埔里,在日月潭之前的桃米社區(桃米坑)下車即可,最早班8:10發車,最晚班20:10發車約每30分鐘一班車次。

其他方式

編輯 歷史
http://www.ezgo.idv.tw/
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加