咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

楊排骨酥 (饒河店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市松山區饒河街62號
  • 電話: 02-27468804
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2456
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5731341
  • 緯度: 25.0502404

景點內容

景點描述

楊排骨酥,位於台北市饒河街觀光夜市之中,招牌上還寫著東區第一家,是有一次逛饒河街時逛到的,看它有店面,生意也不錯,就去吃了。  



平均消費: 93 元 外觀很簡單就像很一般的麵店,內部也沒有太華麗的裝簧,用餐空間不算大但外面還可以坐人,生意蠻好的,客人絡繹不絕,高朋滿座,這裡除了販賣招牌菜排骨酥麵以外還有賣魯肉飯、肉燥麵等等,也有各式小菜,都放在透明櫥窗內乾淨衛生。  



排骨酥麵:端上來盛得滿滿的,份量還蠻多的,麵就埋在底下,用筷子一攪,湯汁與油蔥融合在一起顯得更美味了,而菜頭也吸飽了湯汁的精華,所以湯喝起來很濃郁,卻很清爽不會太油膩,充份發揮油蔥的香味以及肉的甜味,菜頭更是咬下去又軟又好吃。  

而排骨酥則是採用蒸的方式,老闆在客人點後就從蒸籠裡拿出來放到湯裡,所以吃起來肉質很軟,也很入味,就連骨頭都變得很軟,在口中融化的感覺,但整體而言這家無論湯頭亦是排骨酥都還是沒有比另一家北高排骨酥麵或台中的清水排骨麵好吃就是了。  



小菜點了豆干:滷得還蠻入味的,不加醬也好吃。

  海帶:這道做得蠻好的,口感剛剛好Q軟,不會滷得太爛。            

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加