咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

還我牛美式碳烤牛排 (高雄店)

景點內容

景點描述

前陣子不知道著了什麼道,一股腦子很想嘗嘗那能夠吃到鮮甜肉汁的碳烤牛排,在網路上各大美食部落格的一番搜索之下,對於在新興區的─還我牛美式碳烤牛排餐廳很感興趣,趁著閒暇的假日午餐,趕緊來好好的探訪一番。

店內的裝潢大多以陳舊的黑膠唱片和車牌做裝飾,感覺晚上這邊會變成酒吧似的。

還我牛美式碳烤牛排餐廳臨近民生一路和民權一路的熱鬧市區,附近也有許多餐廳競爭業者,在知名美食評論網站上的用餐滿意度也高達了5顆星的評價,用餐環境算是比較一般,環境整潔還有待加強。標榜著用新鮮的牛肉大火碳烤,保留住牛肉的外酥內嫩的鮮美滋味,這樣的美式吃法,究竟還我牛如何還我牛肉原汁原味的味覺饗宴呢?

還我牛的主食菜單是以美國安格斯牛肉、澳洲牛肉、雞腿排與碳烤丁骨豬排佐德式肉腸為主,美國牛肉的選擇較多,從10盎司到20盎司都有,澳洲牛肉則是只有12盎司可以選擇,除了墨西哥香料雞腿排和碳烤丁骨豬排佐德式肉腸之外,小孩子來這裡用餐也有份量較小的澳洲和牛漢堡排可以選。

附餐的部分可以加30元點飲料,或是加60元多點濃湯飲料,加90元則是再多了甜點(點心)。除此之外,這裡也提供脆薯、洋芋片和水牛城辣雞翅等美式點心,讓小夏比較好奇的就是有一道690元的主廚私房料理在菜單最下方,若有饕客點過這道,歡迎分享一下這道到底是什麼滋味呀!

首先上菜的是濃湯,散發暖黃色溫暖色澤的玉米濃湯,湯頭的味道少了些許的奶油香,以玉米的味道為主,算是偏淡的濃湯。

再來上菜的是現炸洋芋片,邊邊還佐了2片的炸土司,約是女性拳頭大小的馬鈴薯份量削切製成,口感很酥脆,已經炸到了又硬又脆的餅乾感。

每片洋芋片的厚度大約有0.1公分到0.2公分左右,厚度均勻,吃起來非常有咬感。若是喜歡薯片的人也可以灑一點點店家提供的海鹽,相信會有不錯的滋味。

重頭戲現在才要來!12盎司的澳洲霜降紐約客牛排出場了!約有一個半女生手掌大的澳洲霜降紐約客,在眼前鏡頭展現的微焦色澤,忍不住讓人食指大動啊!盤中配菜還有四季豆和洋蔥末,盤中慢慢透出一點點血色,就怕自己拍太久而怠慢了這道原汁原味的美食。

▼澳洲霜降紐約客牛排,390元

慢慢將牛排切開的同時,很容易流出血水,澳洲霜降紐約客牛排屬於較軟嫩的口感,肉質嚼起來較粉嫩,肉汁微甜,搭配上店家附的玫瑰海鹽配著吃,小小的微觸動幸福瀰漫在這簡單的調味中,喜歡吃較軟嫩牛排的女生們,可以選擇澳洲霜降紐約客喔。

既然來到了這碳烤牛排餐廳,我想無可避免的要為大家試試看店家招牌的美國牛─12盎司的碳烤美國去骨牛小排!

▼碳烤美國去骨牛小排,390元

去骨牛小排的表面一樣烤的微焦,與澳洲牛肉不太相同的是口感更有嚼勁,肉汁較澳洲牛更鮮甜,而且多了一分野味香氣,我想這就是為什麼許多饕客還是捨不下美國牛肉的原因吧!由於是第一次嚐到美國牛,也對這原味的肉質更加的印象深刻。

牛小排的熟度是6分熟,不過看起來比澳洲牛略熟了些,肉色較粉嫩,嘴中易留下牛肉的香氣。在美國牛與澳洲牛之間,其實小夏是偏愛美國去骨牛小排的,偶爾吃還好,為了健康著想日常還是會以澳洲牛為主喔!

最後店家送上了我的檸檬紅茶,算是小小沖淡了嘴中的牛肉味,這裡的飲料是可以無限續杯的。這邊的附餐都算較普通,不過碳烤牛排到是非常推薦唷!想吃肉的話,來這就對了!

營業時間:

周二~周五-AM11:30-14:00、PM5:30-9:00
周六~周日-AM11:30-PM9:00、周一公休

推薦菜色

  • 澳洲霜降紐約客牛排
  • 碳烤美國去骨牛小排
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加